Жареные баклажаны по грибному

42 рецепта

Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами Баклажан нарезать колечками толщиной 1-1.5 см, колечки обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Лисички (или другие грибы) промыть, порезать и также обжарить в растительном масле до готовности, посолить. Помидоры нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (несколько столовых ложек), Баклажан (крупный) - 1 шт, Соль, Рис (Акватика Color Mix) - 250 г

Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Жареные баклажаны в сметане, как грибы: отличный рецепт Сам процесс приготовления начинают с подготовки основного ингредиента. Овощи промывают, удаляют плодоножки и приступают к нарезке. Шинковать плоды можно произвольно, главное, чтобы кусочки были среднего размена. Нарезанные овощи перекладывают в глубокую емк... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 2 шт, сметана - 180 гр, масло растительное - 4 ст. л.

Баклажаны с опятами и миндалем Баклажаны с опятами и миндалем Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой сторо... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Помидоры черри (у меня вяленые) - 4 шт, Зелень, Перец белый, Приправа, Соль (морская), Оливки зеленые - 8 шт

Закуска из баклажанов "Грибная" Закуска из баклажанов "Грибная" Очистить баклажаны от кожуры. Нарезать их брусочками толщиной с мизинец. Не солить! Взбить вилкой яйцо и тщательно перемешать с баклажанами. Пока баклажаны пропитываются яйцом, приготовить соус. Нашинковать лук соломкой и припустить до мягкости на раститель... Ингредиенты: Баклажан ( Желательно без семечек,молодые.) - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Кубик бульонный ( Грибной) - 1 шт, Яйцо куриное ( Крупное) - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Жареные баклажанчики Жареные баклажанчики Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 0, 7 -1 см. Яйцо взбить. Баклажаны обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде. Затем сложить их в кастрюльку, посыпать приправой и залить сметаной. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 5 минут. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (грибная, "Ролтон") - 1 ст. л., Сметана - 1 пакет.

Салат из баклажан как грибы Салат из баклажан как грибы Ставим кастрюльку с водой на газ. Сначала отправим вариться яйца - сварив их вкрутую, не забудем остудить. А пока нарежем баклажаны, сначала - длинными полосками, а потом - мелким кубиком (можно соломкой). Посыпав солью кусочки баклажана, отставим миску – п... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 70 мл, Майонез - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Вода - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Ложный гриб Салат Ложный гриб Продукты, идущие для приготовления салата Баклажаны очищаем от кожуры И нарезаем на мелкие кубики Взбиваем яйца Яичную смесь смешиваем с баклажанами и оставляем на час Нарезаем кубиками лук Обжариваем лук Обжариваем баклажаны с яйцом Добавляем соль,специи и... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 4 шт., Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелень - 1, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 30 гр

Жареные баклажаны "По-грибному" Жареные баклажаны "По-грибному" Вот все незамысловатые ингредиенты блюда. Моем зелень, баклажаны, отрезаем им хвостики, чистим лук, чеснок. Баклажаны режем кубиками, складываем в миску. Не солим! Добавляем туда два яйца и перемешиваем, чтобы каждый кусочек намок в яйце. Режем лук кубиками... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - 3 шт, Баклажан (небольшие) - 5 шт, Соль (перец, зелень по вкусу)

Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Баклажаны очистить, нарезать крупными кусочками: сначала кружочками толщиной 1,5 см., затем каждый кружочек на 4-6-8 частей в зависимости от диаметра кружочка. Залить кипятком на 10 минут, воду слить, снова залить на 10 минут, после этого откинуть на дуршл... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг., шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, черный молотый перец, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 3 ст.ложки, майонез – 3 ст.ложки

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест-накрест, неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка