Жареное мясо с чесноком

1512 рецептов

Жареное мясо с чесноком Жареное мясо с чесноком Жареное мясо с чесноком хорошо разнообразит ваше меню, особенно если вы посыплете его сыром. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше кусочки мяса хорошо промариновать накануне, так как говядина все же не такая мягкая, к... Ингредиенты: Филе говядины или свинины 800 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр горгонзола 100 Грамм (или сыр с плесенью), Перец красный Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 0.5 сантиметра. Слегка посолите и поперчите ломтики с каждой стороны. Обмакните кусочки кабачка в пшеничную муку с двух сторон. Разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные ку... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Мука пшеничная – по необходимости, Масло растительное – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Майонез – 150-200 г, Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу), Укроп – 0.5-1 пучок

"дахи чоп" или жареное мясо с творогом "дахи чоп" или жареное мясо с творогом Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей. Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо... Ингредиенты: 450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками), 1 головка чеснока, 50 гр. свежего имбирного корня, 50 гр. свежей кинзы, 1 стручок жгучего перца, 0,5 ч.л. молотой куркумы, 0,5 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 1 ч.л. соли, 200 гр. творога,...

Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом готовится очень быстро. Замешиваем салатный микс, обжариваем мясо и овощи и - вуаля! Со свежим хлебом и бокалом вина получится королевский ужин. Главное - хорошо прожарить мясо и использовать свежие и сочные овощи. Обжаривать болгарски... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Салат-латук (пучок) 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица фиолетовая 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидорки черри 9-10 Штук, Сыр Пармезан - По вкусу

Жареное мясо в устричном соусе Жареное мясо в устричном соусе Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Овощи 500 Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец), Соевый соус 150 Миллилитров, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Крахмал 3 Щепотки

Жареное мясо лося Жареное мясо лося 1. Шпик нарежьте узкими полосками, чеснок разберите на зубчики и нарежьте их. 2. Мясо тщательно промойте, зачистите от пленок и сухожилий. Затем узким острым ножом сделайте в мясе отверстия и нашпигуйте его чесноком и кусо... Ингредиенты: мясо лося (корейка, окорок на кости) - 2 кг, шпик - 200 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 1 головка, перец черный молотый, соль

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Жареное мясо с грибами на сковороде Жареное мясо с грибами на сковороде Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это пра... Ингредиенты: Свиная вырезка - 900 гр, Шампиньоны (можно использовать любые грибы) - 450 гр, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 40 мл, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Бульон - 60 мл, Лимоны (по желанию) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Жареное мясо кусочками на сковороде Жареное мясо кусочками на сковороде Для начала выбрать на рынке свежий кусок хорошего мяса, можно взять также ошеек или другую часть, которая вам по вкусу. Мясо отправить под струю проточной воды, промыть и насухо обтереть кухонными бумажными салфетками. Теперь нарезать мясо поперек волокон –... Ингредиенты: свинины (лопатка) – 400 гр., лук – 2 головки, чеснок – 3 зубка, соль, перец – по вкусу, специи для мяса – 1 ч.л., масло растительное, молодой зеленый лук.

Жареные кабачки с чесноком и сметаной Жареные кабачки с чесноком и сметаной В сезон кабачков количество блюд, которые готовят хозяйки, обычно очень разнообразно. Так как кабачков много и хочется изобрести велосипед))), т.е. приготовить что-то эдакое... Но, как это часто бывает, в фаворитах обычно остаётся простой и незатейливый рец... Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг (2 шт.), Сметана - 280 г, Мука - для обваливания, Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Укроп - 40 г, Масло растительное - для жарки

Загрузка