Жареное мясо на вертеле

46 рецептов

Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареное мясо на вертеле Жареное мясо на вертеле Этот кулинарный рецепт напоминает рецепт шашлыка, единственное отличие – куски мяса крупнее. Конечно, можно приготовить жареное мясо на вертеле и одним большим куском, но вот засунуть его в духовку – проблема. Летом на природе, это здорово, но м... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок (или столовый уксус) - по вкусу

Зате (мясо, жаренное на вертеле) Зате (мясо, жаренное на вертеле) Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и&nbs... Ингредиенты: свинина - 300 г мякоти, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа

Баранья нога на вертеле Баранья нога на вертеле Баранью ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать ногу маринадом, сделать пару надрезов на мясе - небольших, чтобы мясо замариновалось хорошо, положить в пакет, пакет плотно не закрывать, пусть мясо "дышет", и убрать мариноваться на ночь в холодиль... Ингредиенты: Коньяк (для маринада) - 100 мл, Соль (по вкусу, для маринада), Перец черный (по вкусу, для маринада), Сок лимонный (для смазывания мяса) - 0,5 шт

Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Говядину нарезать по 5–6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в неокисляющуюся посуду и поставить в холодное место на 2–3 час... Ингредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сливочное масло - 10 г, помидоры - 100 г, соус - 30 г, лук репчатый и зеленый - по 25 г, лимон - 1/4 шт., уксус - 10 г, перец, петрушка - несколько веточек

Филе дикой козы, жаренное на вертеле Филе дикой козы, жаренное на вертеле От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs... Ингредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммов

Барашек на вертеле Барашек на вертеле 1. Тушку барашка, предварительно тщательно вымытую, обсушенную, натрите изнутри солью. 2. Насадите тушку на вертел так, чтобы тот был максимально приближен к позвоночнику (вертел вставляется под хвост, а выйти должен через гортань). Хорошо, если для этого п... Ингредиенты: Баранина (целый ягненок) - 25 кг, Соль - 400 гр, Перец черный молотый - 5 стол.л., Жир любой - 300 гр

Поросенок на вертеле Поросенок на вертеле 1. Залейте тушку поросенка холодной водой. Оставьте вымачиваться в течение 2 часов. 2. В это время приготовьте маринад, для чего смешайте растительное масло с солью, черным молотым перцем и карри. Дайте специям настояться 15 минут. 3. Поросенка извлеките из... Ингредиенты: Свинина (поросенок) - 20 кг, Растительное масло - 200 мл, Соль - 200 гр, Перец черный молотый - 60 гр, Карри - 40 гр

Зате — мясо, жаренное на вертеле Зате — мясо, жаренное на вертеле Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на верте... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Свинина - 400 г, Арахис - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареный поросенок Жареный поросенок Чтобы приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы подчеркнуть вкус поросенка. Эффект от жарки в духовке... Ингредиенты: Поросенок 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу, Соевый соус По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Лимон 6 Штук, Лук 4 Штуки, Чеснок 3-4 Штук, Лук зеленый 2 Пучка

Загрузка