Жареное мясо на сковородеДля прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце...Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Жареное мясо на вертелеЭтот кулинарный рецепт напоминает рецепт шашлыка, единственное отличие – куски мяса крупнее. Конечно, можно приготовить жареное мясо на вертеле и одним большим куском, но вот засунуть его в духовку – проблема. Летом на природе, это здорово, но м...Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок (или столовый уксус) - по вкусу
Зате (мясо, жаренное на вертеле)Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и&nbs...Ингредиенты: свинина - 300 г мякоти, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки и укропа
Баранья нога на вертелеБаранью ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать ногу маринадом, сделать пару надрезов на мясе - небольших, чтобы мясо замариновалось хорошо, положить в пакет, пакет плотно не закрывать, пусть мясо "дышет", и убрать мариноваться на ночь в холодиль...Ингредиенты: Коньяк (для маринада) - 100 мл, Соль (по вкусу, для маринада), Перец черный (по вкусу, для маринада), Сок лимонный (для смазывания мяса) - 0,5 шт
Шашлык из говядины, жаренный на вертелеГовядину нарезать по 5–6 кусков на порцию, смочить уксусом, добавить тонко нашинкованный репчатый лук, посыпать солью, перцем, перемешать, сложить в неокисляющуюся посуду и поставить в холодное место на 2–3 час...Ингредиенты: говядина (вырезка) - 160 г, сливочное масло - 10 г, помидоры - 100 г, соус - 30 г, лук репчатый и зеленый - по 25 г, лимон - 1/4 шт., уксус - 10 г, перец, петрушка - несколько веточек
Филе дикой козы, жаренное на вертелеОт спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs...Ингредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммов
Барашек на вертеле1. Тушку барашка, предварительно тщательно вымытую, обсушенную, натрите изнутри солью. 2. Насадите тушку на вертел так, чтобы тот был максимально приближен к позвоночнику (вертел вставляется под хвост, а выйти должен через гортань). Хорошо, если для этого п...Ингредиенты: Баранина (целый ягненок) - 25 кг, Соль - 400 гр, Перец черный молотый - 5 стол.л., Жир любой - 300 гр
Поросенок на вертеле1. Залейте тушку поросенка холодной водой. Оставьте вымачиваться в течение 2 часов. 2. В это время приготовьте маринад, для чего смешайте растительное масло с солью, черным молотым перцем и карри. Дайте специям настояться 15 минут. 3. Поросенка извлеките из...Ингредиенты: Свинина (поросенок) - 20 кг, Растительное масло - 200 мл, Соль - 200 гр, Перец черный молотый - 60 гр, Карри - 40 гр
Зате — мясо, жаренное на вертелеМясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на верте...Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Свинина - 400 г, Арахис - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Жареный поросенокЧтобы приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы подчеркнуть вкус поросенка. Эффект от жарки в духовке...Ингредиенты: Поросенок 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу, Соевый соус По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Лимон 6 Штук, Лук 4 Штуки, Чеснок 3-4 Штук, Лук зеленый 2 Пучка