Жареное мясо молодого барашка

18 рецептов

Жареное мясо молодого барашка Жареное мясо молодого барашка Острым ножом сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Смешайте соль, перец и розмарин. Вотрите в мясо и положите его в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекай... Ингредиенты: розмарин свежий - 2 ч. ложки, чеснок - 3 зубчика, нарезанные, баранина - 1 лопатка или окорок молодого барашка, сушеные травы - щепотка смеси, соевый соус

Плечо молодого барашка фаршированное пастой "орзо", кедровыми орешками и сухофруктами Плечо молодого  барашка фаршированное пастой "орзо", кедровыми орешками и сухофруктами 1. ДЛЯ НАЧИНКИ: сухофрукты, паста " Орзо", молодой порей и жаренные кедровые орешки 2. Кинза и мята 3. Нашинковать мелко 4. Вино( наше местное замечательное!!!!), вода и масло 5. Запечённые перца разделить на небольшие сегменты и отставить в сторо... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1/2 ст. кедровых орешек - поджарить на сухой сковородке, 3/4 ст. пасты орзо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. мелко шинкованного молодого порея( или зелёного лука), небольшой пучок кинзы, несколько листиков свежей мяты( у меня 10), соль и перец,...

Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Мясо необходимо накануне замариновать. Чеснок и лук почистить, порезать пластинками чеснок, лук на две части, на мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, смазать оливковым (или растительным маслом без запаха), посыпать смесью перцев, посыпать розмарином.... Ингредиенты: Нога баранья (молодого барашка) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Розмарин - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) -...

Французский акцент Французский акцент Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла. В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5). Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5). Добавить к не... Ингредиенты: 3 ст.л. кедровых орешков, 3 ст.л. оливкового масла, 400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 большой баклажан, нарезанный кусочками, ст. мясного бульона, приправы: тимьян, розмарин, укроп, измельченный пучок пет...

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

«Седло» баранины, жаренное на кости «Седло» баранины, жаренное на кости Из целой тушки молодого барашка вырубить поясничную часть, отрезать от нее пашину, натереть толченным с солью чесноком и, не отделяя почек, жарить в духовке до готовности. На противне вместе с бараниной жарить целые, ... Ингредиенты: баранина - 1500-2000 граммов, картофель - 1000 граммов, лук репчатый - 200 граммов, помидоры - 500 граммов, сердце баранье - 100 граммов

Ужин в турецком стиле на лепешке Ужин в турецком стиле на лепешке Для рецепта нужны пряные марокканские специи, они не всегда есть в продаже, поэтому можно приготовить самим. Смешаем все перечисленные специи, будет много и пригодится для других блюд. Разогреть духовку до 200 гр. Разогреть готовые лепешки в духовке. Посыпа... Ингредиенты: сметана жирная - 1 стакан, огурцы свежие - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тмин - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч....

Кабырга Кабырга Для кабырга-тава понадобятся бараньи рёбрышки, картофель, болгарские перцы, соль и молотый чёрный перец. Бараньи рёбрышки разделать на небольшие, порционные кусочки. Сложить мясо в сковороду, плотно закрыть крышку, поставить на огонь и тушить в собственном... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка

В кругу друзей В кругу друзей Мясо очистить от жира и сухожилий, вырезать между ребрышками Свернуть в кольцо и обвязать нитками Обжарить на сковороде 4-5 мин., посолить, поперчить, добавить специи, выложить на противень. В оставшийся после жарки сок добавить полстакана воды, довести до ... Ингредиенты: Баранина (часть корейки) - 900 г, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Специи (для баранины), Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль

Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса. Ребра вымыть и очисти... Ингредиенты: Ребра бараньи - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Барбарис - 2 чайные ложка., Зира - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка