Жареное легкое на сковороде

1716 рецептов

Жареное легкое на сковороде Жареное легкое на сковороде Вымойте легкие, сложите в глубокую емкость. Теперь легкие нужно вымочить, я делаю это так: заливаю их водой, сверху накрываю тарелкой подходящего диаметра и ставлю груз (допустим, банку с водой). Вымачиваем таким образом легкие в течение полутора часов. Пер... Ингредиенты: Легкое (свиное) - 250 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Мука - 70 гр

Жареная говядина на сковороде Жареная говядина на сковороде Отмерить ингредиенты. Смешать соль, сахар и черный молотый перец. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и пер... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу

Жареная курица на сковороде Жареная курица на сковороде Если у вас целая птица, то тушку курицы разбираю на порционные кусочки. В ход пойдут и окорочка и грудка с крылышками и все что хотите. Каждый кусочек отбиваю специальным молоточком, главное не перестараться. Затем панирую в муке, смешанной с солью и молоты... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём Салат с клубникой, жаренным сыром и миндалём Вот все наши ингредиенты для основы салата. Сыр нарезаем кубиками, обжариваем с двух сторон на растительном масле в сильно разогретой сковороде, до красивого румяного цвета. Выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир. Смесь салата моем, и даем стечь. Кл... Ингредиенты: Листья салата|Салат (смесь "Аликанте") - 200 г, Клубника - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Миндаль (жареный молотый или лепестки) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания сыра), Масло оливковое - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Теплый салат с жареным кабачком Теплый салат с жареным кабачком Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...

Гуляш из легкого Гуляш из легкого Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час - оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например ... Ингредиенты: Говяжье легкое 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Поваренная соль По вкусу, Перец По вкусу, Карри 1 Чайная ложка, Вода По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки

Жареные лисички с картошкой на сковороде Жареные лисички с картошкой на сковороде Для приготовления этого блюда будем использовать свежие грибы, только что собранные в лесу. Свежие лисички очистите и хорошо промойте в проточной воде. Затем залейте водой, доведите до кипения и проварите минут 15. В процессе варки снимайте пенку с грибов. ... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 4 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареная картошка с салом Жареная картошка с салом Обрезав кожицу и убрав соль с соленого свиного сала, нарезаются брусочки длиной в 4-5 см. Бекон нарезается произвольно – или соломкой, или небольшими слайсами. Брусочки соленого сала кладутся в раскаленную сковородку, чтобы вытопить как можно больше жира дл... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Сало - 70 гр, Соль - по вкусу

Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью Сначала готовим Ньокки: 1 кг картофеля моем, варим в подсоленной воде, очищаем и делаем пюре. Пюре слегка солим и месим, постепенно добавляя муки (всего потребуется на 1 кг картофеля 250 гр муки) до образования гладкого однородного теста, оно не должно прил... Ингредиенты: Лук репчатый (средний, тонко нарезнный) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Мука - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло (плюс 1 ч.л) - 1 стол.л., Свекольная ботва - 40 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры (нарезанные) - 2 шт., Фасоль (белая, к...

Жареная картошка с болгарским перцем Жареная картошка с болгарским перцем Подготавливаем продукты: очищаем овощи, моем. Перебираем зелень, моем, стряхиваем с неё остатки воды. Затем чистим картофель и нарезаем на кружочки или полукружья (если крупный картофель). В раскалённую сковороду наливаем растительное масло и кладем кусочек... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый (большой или 2 маленькие) - 1 шт., Зелёный лук (или укроп для украшения) - 0.5, Чеснок (крупные) - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Загрузка