Жареное варенье из ежевики

6 рецептов

Жареное варенье из ежевики Жареное варенье из ежевики Для приготовления жареного варенья нам понадобится ежевика и сахар. Ягоды ежевики сполосните и просушите. Для жарки варенья ягоды должны быть целыми и сухими. Насыпьте ягоду на сковороду и засыпьте сахаром. Поставьте сковороду на очень маленький огон... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Сахар - 500 г

Жареное варенье из ежевики Жареное варенье из ежевики Для приготовления жареного варенья нам понадобится ежевика и сахар. Ягоды ежевики сполоснуть и просушить. Для жарки варенья, ягоды должны быть целыми и сухими. Насыпаем на сковороду слой ежевики. Сверху засыпаем сахаром. Ставим сковороду на очень малень... Ингредиенты: Ежевика свежая - 500 г, Сахар - 500 г

Жареное варенье Жареное варенье Ежевику моем, выкладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть. Ягоды должны быть максимум сухими. Выкладываем ежевику на сковороду,  насыпаем сахар и отправляем на очень слабый огонь, пусть ягоды пустят сок. Во время готовки очень аккуратно помешивае... Ингредиенты: Ежевика - 500 гр, Сахар - 500 гр

Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Для этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 шт

Курица с ежевикой Курица с ежевикой Целую курицу весом чуть больше килограмма положить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и сварить до готовности — это займет около сорока минут. Готовую курицу выложить на блюдо и остудить. Спелые сухие ягоды свежей ежевики превратить в пюре при пом... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ежевика - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кориандр - чайной ложки, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Уцхо-сунели - чайной ложки, Соль - по вкусу

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр