Жаренные хрустящие лепешки с разными начинками

11 рецептов

Жаренные хрустящие лепешки с разными начинками Жаренные хрустящие лепешки с разными начинками Картошку очистить и сварить, остудить и натереть на крупной терке. брынзу размять. зеленый лук и мяту нарезать. Смешать картошку, брынзу, лук и мяту. Первая начинка готова. Лук очистить, мелко порезать и обжарить до мягкости. добавить фарш и жарить до готов... Ингредиенты: мука 800 гр., молоко 1/2 л., масло растительное 8 ст.л., соль 1/2 ч.л., картошка вареная 3 шт., брынза 250 гр., фарш из говядины 500 гр., лук репка 1-2 шт., лук зеленый пучок, мята свежая пучок, масло растительное для фритюра 1.5 - 2 ст.

Лепешки с начинкой из риса и яйца Лепешки с начинкой из риса и яйца Пышные, душистые лепёшки с хрустящей корочкой и сочной начинкой... кто не любит? А приготовить их самостоятельно - дело одного часа. И не обязательно замешивать дрожжевое тесто, вполне себе можно обойтись обычным тестом на кислом молоке или кефире. Этот вар... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Кислое молоко - 250 мл, Сметана - 70 мл, Соль - 0.5 ч.л., Масло растительное - 40 мл, Сода - 0.5 ч.л., Рис - 120 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук зеленый - 4 пера, Петрушка, Перец черный, Соль, Масло растительное - 2 ст.л.

Пирожки с хурмой Пирожки с хурмой Смешать кефир, сметану, яйцо, соль, соду. Всыпать стакан муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, постепенно добавить остальную муку. Муки может уйти больше или меньше, т. к. она у всех разная. Тесто не должно быть слишком крутым, оно получается нем... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хурма - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар (''Мистраль универсальный'',по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра ...

Чимичанга Чимичанга Начинки для чимичанги, как и для буррито, могут быть разными. Остроту регулируйте по своему вкусу. Как сделать домашнюю тортилью, я рассказывала в этом рецепте. Для приготовления чимичанги отварить рис и курицу в подсоленной воде. Куриное филе разорвать на ... Ингредиенты: Тортилья пшеничная - 4 шт., Филе куриное - 1 шт., Рис - 70 г, Сыр - 30 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Кетчуп - 2 ст.л., Масло растительное - для жарки, Перец чили - по вкусу

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники" Картофельные зразы с фаршем "Картопляники" Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 2. Лук мелко нашинковать. 3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и о... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 120 мл, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт

Пирожки с капустой и колбасой Пирожки с капустой и колбасой Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. У меня тесто подготовила хлебопечка Panasonic за 45 минут, на программе №24"Тонкая пицца". Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.8 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Колбаса - 250 г, Петрушка - 20 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок -...

Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой. В сладкой начинке испол... Ингредиенты: Мука пшеничная – 900 г, Молоко – 500 мл, Сахар – 4 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Яйцо куриное – 2 шт., Масло сливочное – 60 г, Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Творог жирностью не менее 9% - 500 г, Ванильный сахар – 10 г, Яйцо ...

Луковая лепёшка в духовке Луковая лепёшка в духовке Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть "семейства" луковых лепешек. Сегодня я предлагаю попробовать исп... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Сыр полутвердый - 100 г, Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 165 мл, Кефир (жирность 3,2%) - 1...

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Спринг-роллы по-русски Спринг-роллы по-русски Приготовим начинку, можно даже заранее. Я, конечно, дала примерные ингредиенты, но теоретически дело может выглядеть примерно так: открываем холодильник... Что у нас там? Остатки вареной курицы из бульона? или жареная? колбаса? Остатки вчерашней каши? Все д... Ингредиенты: Рисовая бумага, Курица (отварная) - 500 г, Крупа гречневая (отварить заранее) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимая, сухая) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Загрузка