Жаренные в панировке огурцы

34 рецепта

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Котлеты с айвой и огурцами "Средняя Азия" Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ... Ингредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло расти...

Картофель с жареными огурцами и шпинатом Картофель с жареными  огурцами и шпинатом Картофель очистить,нарезать тонкими кружочками,обсушить и обжарить на растительном масле.Промокнуть лишний жир салфеткой.Посолить.Нельзя солить картофель перед жаркой в масле,т.к. он при этом увлажняется. Огурец вымыть,нарезать кружочками.Кружочки огурца об... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Брокколи (свежезамороженная) - 50 г, Капуста цветная (свежезамороженная) - 50 г, Шпинат (свежезамороженный,в порционных брикетах) - 50 г, Помидор (черри) - 6-7 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масл...

Жареная ветчина Жареная ветчина Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными ... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Горчица По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Зелень, специи По вкусу

Жареная корюшка Жареная корюшка Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную жареную корюшку. Корюшку обычно готовят без специй, стараясь не нарушить специфический вкус, я добавляю только соль и немного чеснока. Маленькая хитрость, как быстро обвалять мелкую рыбу в муке: насыпьте муку и со... Ингредиенты: Корюшка 1 Килограмм, Соль 1 Щепотка, Мука для панировки 140 Грамм, Растительное масло 50-70 Миллилитров (для жарки), Лимон 1 Штука, Чеснок сухой молотый 2 Чайных ложки, Перец чили 1 Штука (по желанию если любите остренькое)

Жареный толстолобик с пикантным соусом рецепт с фото Жареный толстолобик с пикантным соусом рецепт с фото Многие скажут, что самая вкусная рыба – жареная. И, пожалуй, будут правы! Даже самые заядлые нелюбители рыбы не устоят перед жареным толстолобиком. Это рыба содержит небольшое количество косточек, а ее мякоть нежная и очень вкусная. А дополнить вкус рыбы м... Ингредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк)

Курица жареная "Домашний фастфуд" Курица жареная "Домашний фастфуд" Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом "Киккоман" Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа Остальн... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Рассол (от маринованных огурцов) ...

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Жареное куриное филе в панировке Жареное куриное филе в панировке Курицу порезать на кусочки, отбить. Затем отбитые куски посолить, поперчить, выжить на них сок лимона.. Оставить чтобы промариновалась минут 10. Затем яйцо размешать вилкой, обмакиваем кусок курицы в яйцо затем в смесь панировочную и обжариваем с каждой ст... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лимон (пол лимона) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Котлеты "Рыжие" Котлеты "Рыжие" Свинину измельчить на мясорубке, вместе с луком. Вымешать фарш. Огурцы нарезать мелкими полосками. В фарш добавить огурцы, сливки, манную крупу и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить, заправить молотым перцем. Тщательно вымешать и отбить фарш - 12 - ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Крупа манная - 3 ст. л., Сливки (20-30%) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка