Жареная фунчоза

34 рецепта

Жареная фунчоза Жареная фунчоза Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Ф... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 2-4 Ст. ложек

Салат "Фунчоза с овощами" Салат "Фунчоза с овощами" Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нём нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к ж... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Жаренная фунчоза с грибами Жаренная фунчоза с грибами Залить фунчозу кипятком на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. На сливочном масе обжарить порезанные грибы. Добавить измельченный зубчик чеснока и потертую морковь. Все обжаривать минут 5-10. К обжаренным грибам и моркови выложи... Ингредиенты: фунчоза - 500 граммов, грибы белые - 200 граммов, морковь очищенная - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соус соевый - 4-5 ст. ложек, масло сливочное - 20 граммов

Фунчоза с жареным мясом и овощами Фунчоза с жареным мясом и овощами Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле... Ингредиенты: фунчоза - 500 г, свинина - 300 г, морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде Телятина с фунчозой и овощами на сковороде Телятину нарезать на тонкие полоски. Полить соевым соусом и оставить мариноваться. Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок. Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, зате... Ингредиенты: телятина - 500 г, морковь - 200 г, тыква - 200 г, фунчоза - 150 г, соус соевый - 50 мл, перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л

Фунчоза с сезонными овощами Фунчоза с сезонными овощами фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной.Польза лапши фунчозы заключается в улучшении умственной деятельности и укреплении нервной системы, а ее вред можно ощутить лишь в том случае, когда лап... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л.

Салат с фунчозой и курицей Салат с фунчозой и курицей Подготовим все необходимые ингридиенты Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки). Кури... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Морковь - 1 шт.

Фунчоза с сезонными овощами Фунчоза с сезонными овощами Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - стакана, Чеснок - 3 зубчика, Жареный кунжут - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Фунчоза по-корейски рецепт с фото Фунчоза по-корейски рецепт с фото Фунчоза по - корейски - это очень вкусный, пикантный и в меру острый салат. Скорее даже острый. Напоминает морковь по -корейски, но в главной роли здесь выступает стеклянная лапша фунчоза. Фунчозу я очень люблю, готовится она быстро, испортить ее, на мой вз... Ингредиенты: Лапша фунчоза (100 г.), Огурец (100 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Морковь (70 г.), Свежая зелень (30 г.), Салатная заправка (80 г.), Чеснок (4 шт.)

Фунчоза с курицей и соусом терияки Фунчоза с курицей и соусом терияки Знакомьтесь! Фунчоза - её так же называют стеклянной лапшой. Делается из бобового крахмала, а сейчас часто встречается фунчоза с включением кукурузного крахмала. Интересна нам тем, что с одной стороны, заваривается горячей водой за считанные минуты, а с дру... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Соус (терияки) - по вкусу

Загрузка