Жареная сельдь

136 рецептов

Жареная сельдь Жареная сельдь Такой простой рецепт жареной сельди хорошо подходит для самых ленивых хозяек, или же пресловутых холостяцких ужинов. Словом, базовый рецепт приготовления жареной сельди, а вы уже дальше сам думайте, к чему подавать и как есть. Приятной готовки! 1. Селедку о... Ингредиенты: Сельдь замороженная 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Щепотка, Масло растительное 3 Ст. ложки

Жареная сельдь с укропом и горчицей Жареная сельдь с укропом и горчицей Смешать укроп, горчицу и лимонный сок в маленькой миске. Сделать ножом три надреза с каждой стороны сельди, разрезая только кожу. Смазать половиной горчичной смеси наружные стороны каждой рыбы, частично помещая ее в сделанные углубления. Смазать рыбу неболь... Ингредиенты: укропа 4 Ст. ложки, горчицы 6 Ст. ложек, лимонного сока 2 Ст. ложки, сельди 4-8 Штук, масла или маргарина 2 Ст. ложки

Селедка жареная Селедка жареная Все мы привыкли к соленой селедке, но жареная сельдь не менее вкусная. На гарнир к ней хорошо подавать отварной картофель в мундире, картофельное пюре, соленые овощи или кочанный салат. Приготовление: Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и ... Ингредиенты: свежей сельди 1 Килограмм, лимонного сока 2 Ст. ложки, горчицы 2-3 Ст. ложек, соль По вкусу, муки 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 2 Ст. ложки, растительное масло для жарки По вкусу

Жареная сельдь Жареная сельдь Для приготовления блюда нам понадобится 5 средних селедок, сок половинки лимона, лук, соль и приправа для рыбы (без глутамата натрия). Сельдь размораживаем при комнатной температуре. Хорошо промываем, потрошим, отрезаем головы и хвосты. Разрезаем каждую туш... Ингредиенты: Сельдь - 1500 г, Сок лимонный - 30 мл, Лук репчатый - 100 г, Сок лимонный - 30 мл, Масло сливочное/подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Приправа для рыбы - 5 г.

Жареная сельдь Жареная сельдь Если сельдь замороженная, разморозить, выпотрошить, промыть. Отрезать голову, отделить плавники и хвостик и натереть солью и перцем. Яйцо взбить вилочкой. Разделить рыбку на порционные кусочки, обваливая в муке, яйце, опять мука, яйцо и затем сухари и на ск... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу)

Жареная сельдь с картофелем по-датски Жареная сельдь с картофелем по-датски Я Вас приглашаю в Данию, отведать одно из традиционных блюд этой страны, нежную, жаренную сельдь. Свежую сельдь выпотрошить и срезать филе. Картофель очистить и отварить. Прежде приготовим луковый соус. На оливковом масле(3ст.л.) обжарьте нарезанный кубика... Ингредиенты: сельдь- 1 шт., картофель-4 шт., лук-1шт, масло оливковое-6 ст.л., яйцо вареное (желток)-2 шт., зелень, соль, перец.

Жареная сельдь рецепт с фото Жареная сельдь рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт жареной черноморской селедочки. Вам понадобится именно мелкая сельдь поскольку с крупной такое блюдо необходимо готовить совсем по другому (как минимум крупную сельдь нужно вычищать). Причем она должна быть не малосольна... Ингредиенты: Рыба сельдь (400 г.), Морская соль (4 ст.ложк), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Растительное масло (100 мл.)

Рулет "Сельдь в шубе" Рулет "Сельдь в шубе" Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в ш... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свекла вареная 1 Штука, Картофель вареный 2-3 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Морковь 1 Штука, Желатин 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу, Соль - По вкусу

Cеледка под шубой с жареным луком Cеледка под шубой с жареным луком 1. Откровенно говоря, рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком практически не отличается от классического варианта. Вымойте картофель, свеклу и морковь. выложите их в кастрюлю и отварите до готовности. 2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очист... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 500 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Свекла 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4-5 Штук, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу

Селедка под шубой с жареным луком Селедка под шубой с жареным луком Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком. В привычном варианте блюда, лук не жарят. В моем варианте репчатый лук обжаривается и добавляется в салат хрустящим и золотистым. возможно это не так полезно, но о вкусах не спорят... Ингредиенты: Сельдь 500 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки (отварной), Свекла 1 Штука (отварная), Майонез По вкусу, Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую), Морковь 1 Штука (отварная), Масло растительное По вкусу

Загрузка