Жареная свинина с картофелем

518 рецептов

Жареная свинина с картофелем Жареная свинина с картофелем Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую. Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сало свежее - 80 г, Свинина мякоть - 450 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Жареная свинина с пряным картофелем Жареная свинина с пряным картофелем Приготовление: Картофель разрезать пополам и отправить в микроволновую печь с накрытой крышкой на 5 минут. Картофель остудить и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем туда картофель и приправляем с... Ингредиенты: Свинина (Карбонат, окорок, шея) - 200 г, Картофель - 3 шт, Тимьян - 1 веточ., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Чеснок (И щепотку сушеного) - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. Жареная свинина с картофелем под соусом из петрушки. В предыдущем рецепте Датской кухни я рассказывала, как в Дании чиновники проводили опрос среди населения, что бы выявить какие блюда достойны звания лучшего. Итак 63267 голосов разделились следующим образом:27893 голоса досталось блюду от региона Sønde... Ингредиенты: свиная корейка, картофель, специи^, перец, семена фенхеля, масло оливковое ideal-2 ст.л. +2 ст.л. для жарки, соль крупная морская, для соуса: петрушка-100 гр., масло оливковое ideal-5 ст.л., желток-2 шт., йогурт натуральный, перец, соль

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Сделать жареную свинину с овощами в домашних условиях очень просто. Именно овощи придают мясу этот удивительный вкус, а на гарнир можно отварить любую кашу или картофель. Свинина в любом виде очень ароматная, но правильный соус, специи и сочетание нескольки... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу, Капуста 1 Штука

Жареная свинина с картошкой Жареная свинина с картошкой Относительно этого рецепта приготовления жареной свинины с картошкой могу сказать только один нюанс - главное, что надо учитывать, - это соль и перец. Если посолите мясо - оно может выпустить весь сок, а если картошку - она, наоборот, "потечет". Т... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука

Жареная свинина с горчичным соусом Жареная свинина с горчичным соусом Мясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. По... Ингредиенты: Свинина 950 Грамм, Горчица 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Говяжий бульон 2,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Мука 3 Ст. л...

Жаркое из свинины с картофелем Жаркое из свинины с картофелем Жаркое - блюдо не новое, многим знакомо с детства. Готовят его из свинины, говядины, баранины, кролика и птицы. Данный рецепт раскрывает процесс приготовления жаркого из свинины. Какую часть тушки выбрать? Подойдет шейка или окорок. Эти части сочные, мягкие... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Укро...

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Фасоль стручковая зеленая - 4, Бульон - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Растительное масло (для жарки)...

Свинина с картофелем на сковороде Свинина с картофелем на сковороде Килограмм мяса обсушите полотенцем. Посыпьте черным перцем, сладкой паприкой и солью. И нет, от соли мясо не будет сухим, добавьте соль вначале готовки и мясо просолится равномерно, а не только корочка. Если хотите получить вкуснейшее мясо, строго придержив... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 1000 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Картофель - 1500 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Ароматный суп с жареной свининой Ароматный суп с жареной свининой Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Чтобы мя... Ингредиенты: свинина - 400 г, помидоры - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, соль

Загрузка