Жареная свинина легкая летняя

8 рецептов

Жареная свинина «Легкая летняя» Жареная свинина «Легкая летняя» С половины килограмма мяса отлично нарезается 4 куска (поперек волокон) толщиной 1,5–2 см. На раскаленную сковородку льем растительного масла чуть, кладем мясо, сверху — солим, перчим, мелконарезанный и подавленный на доске ножом чеснок кладем. ... Ингредиенты: свинина нежирная - кг, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 8 зубчиков, лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок

Стейк из свинины в мультиварке Стейк из свинины в мультиварке Основные ингредиенты – крупный свиной стейк с небольшой жировой прослойкой, горчичка (можно взять зернистую), сметана, соль и смесь перцев горошком. Стейки будут жариться на оливковом масле, а для подачи потребуются летние овощи и зелень. Крупный свиной сте... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 500-600 г, Зернистая горчица - 10 г, Сметана - для маринада, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - для жарки, Летние овощи - для подачи

Катув шлях Катув шлях Такое блюдо хорошо подавать с соленьями или салатом из свежих овощей. Блюдо вполне полноценное, оно может быть сытным обедом или ужином. В Чехии такое блюдо подается в трактирах к пиву. Смотрите, как приготовить "Катув шлях" и пробуйте новенькое! ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки (без горки), Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Вода 0,5 Стакана

Буженина в пароварке Буженина в пароварке Чеснок очистить и нарезать брусочками. Крупно потолочь перец, добавить размятые в пальцах розмарин и тмин. Посолить пряности, добавить сахар и хорошо перемешать. Мякоть свинины обмыть и хорошо обсушить салфетками. Сделать проколы узким ножом в шахматном пор... Ингредиенты: Чеснок - 5..6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 5...7 шт, Смесь перцев (чили) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Квас - 1/2 л

Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка Ребрышки в сладком соусе с ароматом дымка Она влила в емкость 100 г томатного соуса. Он натер на мелкой терке кусочек имбиря длиной 2 см и добавил его в соус. Коричневый тростниковый сахар Мистраль заинтересованно поглядывал с полочки за процессом приготовления. Она добавила к соусу и имбирю 1 ст.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соус томатный - 100 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический или винный, 6%) - 2 ст. л., Перец сычуаньский (молотый) - 1 щепот., Жидкий дым - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1...

Шашлык (очень простой рецепт) Шашлык (очень простой рецепт) Как приготовить шашлык чтобы он получился нежным и мягким? Очень легко и просто. Главное правильно замариновать мясо. Я использую очень простой рецепт: репчатый лук и специи вот все что нужно. Мариноваться мясо должно не менее 6 часов, а лучше всю ночь. Мяс... Ингредиенты: Свинная шея 2 Килограмма, Лук репчатый 4-5 Штук, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Курица с фасолью стручковой Курица с фасолью стручковой Мясо можно взять любое, куриное более легкое, быстрое и простое по способу и времени приготовления, а также по его употреблению. Кто хочет обед более калорийное и питательное, может использовать говядину или свинину. Но на это мясо потребуется больше времен... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Гёдза (японские пельмени) Гёдза (японские пельмени) 1. Нам понадобятся: (на 25 штук) Свиной фарш 125г. Китайская капуста 100 г. Репчатый лук 50г. Зеленый лук + чеснок (можно заменить черемшой, как в моем варианте)50 г. Имбирь ½ ст.л. тертого свежего Кунжутное масло ½ ст.л. Устричный соус ½ ч.л. Картофельный ... Ингредиенты: свиной фарш 125г., китайская капуста 100 г., репчатый лук 50 г., имбирь ½ ст.л. тертого свежего, кунжутное масло ½ ст.л., устричный соус ½ ч.л., картофельный крахмал 1 ст.л., соевый соус ½ ст.л., саке (можно заменить водкой) 1 ст.л., тесто для гёдза 25 шт.,...