Свинина летняя

233 рецепта

Свинина летняя Свинина летняя Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и а... Ингредиенты: Свинина (карбонат без кости) - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Укроп - 30 г, Сливки (10%) - 50 мл, Специи (смесь перцев) - 10 г, Соус (устричный) - 50 мл

Свинина с кабачком и помидорами Свинина с кабачком и помидорами Свинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном колич... Ингредиенты: Свинина (отварная, охлажденная) - 400 г, Перец душистый (черный горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кабачок (маленькие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, М...

Стейк из свинины "Летняя ночь" Стейк из свинины "Летняя ночь" Мясо я достала из морозильной камеры (порезано оно было заранее). В микроволновке разморозила, но кусочки все равно были твердыми. Поэтому я решила их "размягчить" в соевом соусе. Для этого в миске смешала соевый соус с водой 1:1. И выложила туда ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи - по вкусу

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Свинина с рисом "Летняя свежесть" Свинина с рисом "Летняя свежесть" Наконец-то в наш магазин привели великолепный рис Индика Голд ТМ "Мистраль". Пробовала другие марки, и хотя пропаренный рис тоже получается рассыпчатым, но остается твердым, даже если варится час. Рис Индика Голд ТМ " Мистраль" варится в... Ингредиенты: Рис (Индика Голд ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Свинина - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100) - 1 шт, Яблоко (150 г, кисло-сладкое) - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Свинина "Летняя" Свинина "Летняя" Мясо немного отбивается, режется. в него добавляется сок 2 лимонов, нарезанный лук, соль и перец. все тщательно перемешивается и ставится мариноваться не менее, чем на 1 час. мариновать лучше под каким-либо грузом. По истечении времени маринования свинина о... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Лимон - 2 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Жаркое "Летнее" Жаркое "Летнее" Начнем! Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем соль, здесь будем варить овощи. Этим временем на разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем кусочки свинины с каждой стороны в течение двух-трех минут. После добавляем томатную пасту и... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Кукуруза (свежая или замороженая) - 100 г, Фасоль стручковая (замороженая) - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Укроп (сушеная) - 1 ч. л., Томатная паста - 4 ч. ...

Свинина в перце Свинина в перце Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или ска... Ингредиенты: Свинина (желательно шейка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 1/4 стак., Вино красное полусладкое (или полусухое) - 1/4 стак., Масло сливочное - 20 г, Перец черный (горошком или по вкусу) - 1 горст., Соль - по вкусу

Загрузка