Жареная свиная кровь

25 рецептов

Жареная свиная кровь Жареная свиная кровь 1. Сало нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на сковороду, отправляем на огонь, жарим чтобы вытопить жир.2. Чеснок очищаем, выкладываем к салу, добавляем пару веточек розмарина, жарим 4-5 минут, затем розмарин, чеснок и шкварки извлекаем.3. Кровь проце... Ингредиенты: Кровь - 500 мл, Сало - 50 гр, Чеснок - 15 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной свиной печени в муке. Готовится она очень быстро, легко, а в результате получается вкусная, аппетитная, мягкая и сочная. За счет муки (она идет как панировка) печень приобретает красивый вид, не ... Ингредиенты: Свиная печень (400 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Котлеты из свиной печени Котлеты из свиной печени Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из свиной печени нам понадобится: свиная печень, манная крупа, крупное яйцо, черный молотый перец и соль. Свиную печены промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Нарезать небольшими кусочками. Свиную ... Ингредиенты: Печень свиная - 400 гр, Яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат со свиной печенью и морковью Салат со свиной печенью и морковью Приступим к приготовлению салата. Для этого подготовим необходимые продукты. Свиную печень разморозим и вымоем. Фасоль промоем от рассола, лук и морковь отчистим от кожуры, укроп тщательно моем. Морковь натрем на средней терке. Обжариваем морковь на подсолн... Ингредиенты: Печень свиная - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.3 гр

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Сначала мясо надо замариновать, предварительно срезав лишний жир. Лишний, это полоска толщиной более трех миллиметров. Тонкую полоску можно просто надрезать, не трогая мясо. Для маринада смешал столовую ложку соевого соуса и столько же винного уксуса. Поско... Ингредиенты: свиная корейка на кости, соевый соус, винный уксус, сахар, соль, веточка розмарина, Для соуса: укроп, петрушка ( также любая зелень по вашему вкусу), горчица русская или столовая, растительное масло, соль крупного помола

Салат из свиного сердца Салат из свиного сердца Отварить сердце! Сердце необходимо разрезать и очистить от пленок. Затем мясо нужно промыть под проточной водой, чтобы удалить все сгустки крови. После того как свиное сердце поварилось минут десять, его необходимо вытащить и промыть кастрюлю. Залейть чисту... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 3 шт, Лук репчатый (средние (1 в бульон) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (можно взять больше) - 100 мл, Сыр твердый ( ) - 200 г, Арахис (жареный) - 1 горст., Перец душистый (по вкусу), Соль (без горки (в бульон) - 1 ст. л., Сахар (в марин...

Жареная корейка на кости. Жареная корейка на кости. Что такого нужно съесть на ужин мужику, чтобы хорошо спать ночью, а не бегать на кухню и строгать себе бутерброды. Конечно мясо! Я по собственному опыту знаю. Кусок свиной корейки на кости отлично подойдет. Сначала мясо надо замариновать, предварительно с... Ингредиенты: свиная корейка - 247 гр., винный уксус - 1 столовая ложка, соевый соус - 1 столовая ложка, сахар - 0,5 ч.л., растительное масло - 2,5 столовой ложки, молотая зелень - 1 столовая ложка, горчица столовая - 1 ч.л., соль -

Свиные мозги жареные Свиные мозги жареные Подготавливаем все необходимые ингредиенты: чеснок, сушёные травы, масло, муку, перец, мозги, чеснок. Обдаём мозги кипячёной водой. Выкладываем на салфетку, убирая лишнюю влагу. Затем необходимо снять плёночку, удалить прожилки крови. Нарезать на порционны... Ингредиенты: Базилик - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец душистый - 3 г, Розмарин сухой - 2 г, Свиные мозги - 400 г, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Жареная на сале свинина с соусом из крови Жареная на сале свинина с соусом из крови Сначала будем готовить мясо:- свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, кладем в кастрюлю с толстым дном,- мясо заливаем водой так, чтобы оно было полностью ей покрыто. Воды необходимо налить столько, чтобы ее уровень был на несколько сантиметров выше м... Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода (примерно 1-1,5 литра) - 1 л, Сало - 60 гр, Чеснок - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лу...

Загрузка