Жареная рыба с зеленым соусом чили

100 рецептов

Жареная рыба с зеленым соусом чили Жареная рыба с зеленым соусом чили Картофелины разрезать вдоль пополам. Обмакнуть в оливковое масло, посолить. Выложить на противень и запекать 40 минут при температуре 200˚С, один раз перевернув через 20 минут. Когда картофель приготовится, приправить рыбу. В сковороде разогреть сливоч... Ингредиенты: сок пол-лимона, соль, пригоршня листьев базилика, 4 веточки мяты, 4 куска филе рыбы (пикша, треска, хек или тунец), 7 ст. л. оливкового масла, Для соуса: 2–3 дольки чеснока, 1 ст. л. дижонской горчицы, масло оливковое, 4 ст. л. каперсов, 2 острых зеленых пе...

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Жареная семга под сливочным соусом Жареная семга под сливочным соусом В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спаге... Ингредиенты: Чили По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сыр По вкусу, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Семга 0,5 Килограмма

Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой Отвариваем рис по инструкции. Положите в миску лимонную цедру, добавьте лимонный сок и втрое большее количество масла. Всыпьте в миску мелко порубленный без семян и шкурки перец чили и приправьте солью и перцем. Я перец запекала на конфорке, а потом снял... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 2 пакет., Филе рыбное - 0,5 кг, Цедра лимона - 0,5 шт, Цуккини (небольшие) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Руккола (можно кориандр) - 1 горст., Базилик (зеленый - по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое ( по вкусу), Перец черный (мо...

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Разогреть гриль. В кухонном комбайне смешать мяту, ½ чашки сыра пармезан, кинзу, чеснок, зеленый лук, базилик, соус чили и соль. Осторожно добавить ½ чашки оливкового масла. Отложить соус в сторону. В большом блюде смешать ¼ чашки оливкового масла, лимонный... Ингредиенты: кинзы 1/2 Стакана, чеснока 8 Зубчиков, зеленых лука 2 Штуки, базилика 2 Ст. ложки, соуса чили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 6 Ст. ложек, белого вина 1/2 Стакана, черного перца 1/2 Чайных ложки, лосося 900 Грамм, сливок 1/2 Стакана (в...

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Тилапия по-мавритански со сладким чили Тилапия по-мавритански со сладким чили Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - с...

Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары, жаренные с острым зеленым перцем Кальмары чистим и режем тонкими полосками. Готовим маринад. Смешиваем сладкий соевый соус Kikkoman с рисовым уксусом, карри, выдавленным чесноком и хлопьями перца чили. Заливаем маринадом кальмара и отставляем в сторону мариноваться. Овощи: морковь, чесн... Ингредиенты: Карри (молотый порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. ...

Рыба в кляре с острым соусом Рыба в кляре с острым соусом 1. Рыбу разделайте на филе без кожи и хрящей или на филе без кожи и костей. 2. Филе нарежьте брусочками, посолите и поперчите. 3. Для кляра муку смешайте с яичными желтками, оливковым маслом, пивом, посолите и поперчите. Т... Ингредиенты: рыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, пиво темное - 8 ст. ложек, растительное масло - 4 стакана, перец черный молотый, соль, соус чили - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложк...

Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Сначала готовим соус по-корейски. Он должен настояться. Такой соус хорошо хранится в холодильнике до трёх суток. Для приготовления берём соевый соус. Я использовала Kikkoman. Добавляем тёртый или выдавленный чеснок, хлопья перца чили. На сухой сковороде об... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Кинза (веточки) - 5 шт, Корюшка - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Огурец ...

Загрузка