Жареная рыба с горчично чесночным соусом

3 рецепта

Жареная рыба с горчично - чесночным соусом ! ! ! Жареная рыба с горчично - чесночным соусом ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,срезаем тёмное мясо! Солим филе и посыпаем чёрным с красным перцами! Сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем с яичными белками! Заранее прогреваем сковороду с р... Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг.500 гр. !, соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, сок лайма 2 ст.л. !, белки 2х яиц!, мука кукурузная 150 гр. !, масло растительное 400 мл.!, для соуса: масло сливочное 4 ст.л. !, соль 1/4 ч.л. !, чёрный перец 1/4 ч...

Соус к жареной рыбе Соус к жареной рыбе Для начала следует промыть веточки укропа под краном с холодной водой и просушить их, разложив на бумажном полотенце, чтобы они просохли. После того, как зелень просохнет и бумажное полотенце впитает лишнюю воду, необходимо срезать грубые стебли, а пушистую... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Кетчуп - 20 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 120 гр, Лимонный сок - 20 мл, Табаско - 1 мл, Укроп - по вкусу

Жареное филе камбалы с пряными травами Жареное филе камбалы с пряными травами Вначале приготовим соус. Чеснок пропустим через пресс, соединим с яичным желтком и горчицей, хорошо взобьем. Продолжая взбивать, вольем тонкой струйкой оливковое масло. Листья мяты и укроп растереть в кашицу и добавить в соус. Кедровые орешки слегка обжарит... Ингредиенты: Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чабер (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец белый (молотый) - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Пор...