Жареная рыба по бухарски

2 рецепта

Жареная рыба по-бухарски Жареная рыба по-бухарски У меня был готовый бульон- он должен быть очень насыщенным, если не очень, то выпарить немного. Если бульона нет, то готовим - Чистим рыбу, потрошим, вырезаем жабры, отрезаем голову, плавники и хвост. В кастрюлю складываем голову, плавники и хвост. Заливаем... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 8 шт, Кинза - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Укроп (не добавляла) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное (для обжарки), Багет (немного подсохшие кусочки французского багета) - 6 шт, Зелень (...

Рыба жареная, по-бухарски Рыба жареная, по-бухарски Чистим рыбу,потрошим,вырезаем жабры,отрезаем голову,плавники и хвост В кастрюлю складываем голову,плавники и хвост Заливаем холодной водой,доводим до кипения ,снимаем пену, добавляем перец горошком,1/2 ч л соли, веточки укропа, петрушки и кинзы Варим бульо... Ингредиенты: соль, 700 мл. воды, растительное масло для жарки, зелень петрушки 2 ст. л, зелень кинзы 2 ст. л, зелень укропа (я не добавляла) 2 ст. л, 5 давленых зубчиков чеснока, веточки укропа, петрушки и кинзы для бульона, черный перец горошком 10-12 горошин