Похожие рецепты
Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельникаИнгредиенты: Перец чили - 2 штуки, Курица - 1,7 кг, Цукини - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук перья - 3 штуки, Лук-порей - стебеля, Ягоды можжевельника - 1 столовая ложка, Красное вино - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Мята сушеная - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИз курицы удалить каркас, для чего нужно сначала острым ножом вырезать хребет, распластать птицу на доске и, тонким острым ножом аккуратно подрезая мясо под костями, удалить весь скелет. Это несложно, не бойтесь неровно отрезать мясо, оно все равно потом за...
Шашлык из курицы замаринованной в вине с лимоном тимьяном розмарином и ягодами можжевельникаИнгредиенты: Лимон - 2 штуки, Курица - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 100 мл, Розмарин - 1 стебель, Ягоды можжевельника - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла. Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Гото...
Кролик с розмарином барбарисом и ягодами можжевельникаИнгредиенты: тушка кролика, лук, можжевельник, барбарис, розмарин, куриный бульон, белое сухое виноТушка кролика 1 шт 2 больших луковицы Ягоды можжевельника Ягоды барбариса розмарин Соль 200 гр. куриного бульона 100 гр. белого сухого вина Кролика нарезать на кусочки. Залить мясо слегка подкисленной уксусом водой на 2 часа. Так сделать 2 раза. Слить воду,...
Лысуха тушенная с ягодами можжевельникаИнгредиенты: лысуха - 1 штука, лук репчатый - 1-2 головки, ягоды можжевельника - 1-2 ст. ложки, чеснок - 4-5 зубчиков, масло растительное - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука1. С тушки лысухи снимите кожу вместе с перьями, очистите тушку от подкожного жира. Разрежьте тушку на 4–6 кусков и выдержите их 12–24 часа в маринаде. 2. Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте в котел...