Жареная оленина

20 рецептов

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение ... Ингредиенты: ягод можжевельника 1 Ст. ложка, перца Сычуань 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1 Ст. ложка, отбивные из оленины 4 Штуки (900 гр), гранатового сока 1/2 Стакана, соль - По вкусу

Жареная оленина Жареная оленина Самое важное - это правильно нарезать мясо, тогда получится абсолютно ВСЕ!!! Режем мясо ПОПЕРЕК волокон. Пусть кусочки у нас получаются разными - не беда, все прожарятся! Складываем в тарелку, солим, перчим, не надо никаких других специй - "убъете"... Ингредиенты: Оленина - 0.5 кг, Масло растительное - 4 ч. л., Соль, Смесь перцев

Рагу из оленины Рагу из оленины Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - рагу из оленины. Рецепт рагу из оленины не является моей кулинарной импровизацией - это классический шотландский способ приготовления оленины, по факту одно из тамошних национальных блюд. Когда я попро... Ингредиенты: Оленина 2 Килограмма (вырезка), Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Копченый бекон 5 Ломтиков, Шампиньоны 500 Грамм, Варенье из красной смородины 4 Ст. ложки, Вино красное полусладкое 400 Грамм, Мясной бульон 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Лав...

Беляши с олениной и зеленым луком Беляши с олениной и зеленым луком Приготовить тесто: я воспользовалась хлебопечкой и поместила все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Включила режим для приготовления теста. Через один час тесто было готово. Для замеса теста вручную необходимо смешать все сухие ингредиенты и добавить растите... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Оленина (фарш) - 400 г, Свинина (фарш) - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ...

Оленина с сельдереем и лакричным соусом Оленина с сельдереем и лакричным соусом Мясо очистить от кожи, прожилок и промыть, если нужно. Просушить полотенцем и оставить накрытым при комнатной температуре на час. Пока оно стоит, заняться соусом. На сухой сковороде поджарить крупно нарезанные шампиньоны, пастернак, весь лук, морковь и 100 ... Ингредиенты: Оленина - 900 г, Сельдерей - 700 г, Сок сельдерея - 300 мл, Лакричный ликер - 40 мл, Сливочное масло - 20 г, Масло нуазетт - 20 г, Лимонный сок - 5 мл, Мясной бульон - 500 мл, Красное сухое вино - 400 мл, Портвейн - 50 мл, Мадера - 50 мл, Красный винный укс...

Рагу из оленины по-шотландски Рагу из оленины по-шотландски У нас сегодня первый адвент и поэтому в этот день стараются приготовить что нибудь вкусное. Если вы не занете что такое адвент то загляните сюда https://www.povarenok.ru/blog/show/51754/ Итак приступим... Мясо нужно приготовить заранее. Мясо нарезать на куб... Ингредиенты: Оленина (или говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 500 г, Бекон - 100 г, Вино красное полусладкое - 400 мл, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 6 шт

Пельмени из оленины Пельмени из оленины На 2-3 порции (14 больших пельменей со столовой ложкой начинки в каждом) нужно 250 гр. оленины, 1 очень большая луковица, 1 ст.л. растительного масла и 5-10 гр. сушеных грибов или порошка из сушеных грибов, соль и перец по вкусу. Для теста - 200 гр. муки, 1... Ингредиенты: Оленина - 250 г, Луковица - 1 шт., Грибы сушеные - 10 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, перец молотый - по вкусу, Мука - 200 г, Вода - 100 мл, Соль - 0.5 ч.л.

Жареная оленина Жареная оленина 1. Для маринада воду доведите до кипения, добавьте крупно нарезанные овощи, перец, лавровый лист. Варите 5–10 минут, влейте уксус, посолите и снимите с огня. Маринад охладите и процедите. 2. Мясо положите в маринад, выдер... Ингредиенты: вырезка говядины - 700 граммов, шпик - 50 граммов, вода - 200 миллилитров, уксус 9% - 200 миллилитров, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 ломтик, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5-7 штук

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Оленину тщательно промываем, удаляем грубые пленки и жилы и нарезаем на кусочки произвольного размера (чтобы поместились в мясорубку). Со свиного сала снимаем шкуру и нарезаем кусочками приблизительно равными по размеру мясу. Подготовленные продукты дважды ... Ингредиенты: Мясо оленя - 500 гр, Сало - 100 гр, Лук - 160 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 50 гр, Хлеб (пшеничный, подсушенный) - 25 гр, Молоко (для размачивания хлеба) - 50 мл, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Мука (или панировочные ...

Тушеная оленина с шоколадом и ванильным соусом Тушеная оленина с шоколадом и ванильным соусом Поместите мясо на тарелку и подсушите с помощью бумажных полотенец. Оставьте при комнатной температуре до момента готовки. Очистите картофель и разрежьте его на крупные куски. Руками (или чистым кухонным полотенцем) отожмите картофель, чтобы удалить столько... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Картофель - 500 г, Петрушка - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Несоленое сливочное масло - 25 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы портобелло - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Красный лук - 1 штука, Красный перец чи...

Загрузка