Жареная говяжья вырезка без масла

18 рецептов

Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Первым делом нам нужно приготовить заправку, чтобы она промариновалась. Для мы возьмем помидоры (в книге снова сливовидные... а у меня на этот рас сливовиднык черри)). И так, помидоры моем, режем пополам, удаляем семена и достаточно мелко рубим. Перекладыва... Ингредиенты: Помидор (для заправки) - 500 г, Кетчуп (для заправки, домашний) - 5 ст. л., Соус (для заправки, вустреский) - 2 ст. л., Горчица (для заправки, дижонская) - 1 ст. л., Табаско (для заправки, несколько капель), Сок лимонный (для заправки, от 1 лимона), Бальзам...

Жареная говяжья вырезка без масла Жареная говяжья вырезка без масла Эх... Давайте наконец и мы мясо пожарим, только бога ради, без лишней вычурности. Тут у нас говяжья вырезка. Ни в коем случае не мраморное мясо - вырезка и без мраморности чудо какая нежная. Но сперва нам придётся обрезать с этого куска мяса плёнки, жилки, ... Ингредиенты: Говядина (Оптимально - именно вырезка) - 1000 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (50г) - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Розмарин - 1 веточ.

Салат с говяжьей вырезкой Салат с говяжьей вырезкой Сначала я вырезку из говядины посолила, поперчила, посыпала прованскими травами. Смазала горчицей. Накрыла тарелку пленкой и убрала на час в холодильник. Потом достала. Обжарила с двух сторон на сковороде до румянца... и довела до готовности в разогретой до... Ингредиенты: вырезка из говядины, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, прованские травы, горчица - 2 ч.ложки, салат на ваш вкус, помидоры-черри - 20 шт., яйца - 2 шт., пармезан, жареный лук или гренки, Соус: чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ч.ложка, анчоусы - 1 ...

Говяжья вырезка с овощами «Провансаль&r Говяжья вырезка с овощами «Провансаль&r Вырезка, жаренная порционными кусками. Подана с овощами, припущенными со специями и уложенными в виде корзинки. Декорирована цуккини «соте», маслинами и соусами. Автор рецепта: ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург... Ингредиенты: вырезка говядины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, цукини - по вкусу, маслины - по вкусу, сок лимонный - по вкусу

Говядина на мангале Говядина на мангале Говядину нарезать на 6 кусков поперек волокон, не сильно отбить и замариновать. Маринад - это дело вкуса каждого, главное, чтобы это была кислая среда, имеющая вкусовые качества, импонирующие именно вам. Лично мне нравится мариновать в кефире, киви и лимоне... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кефир - 0.5 л, Киви - 2 шт., Лимоны - 1 шт.

Котлеты по-министерски из говядины Котлеты по-министерски из говядины Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления котлет по-министерски из рубленной говяжьей вырезки. Это сытное и вкусное универсальное блюдо, когда ощущаешь языком прямо сочные кусочки натурального мяса. Такое блюдо (в тандеме с гарниром) станет аппетит... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Куриное яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Повареная соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 0,5 Стакана

Вырезка говяжья с драниками из кабачков Вырезка говяжья с драниками из кабачков Говядина, жаренная порционными кусками, фаршированная сыром, подана с тушеными овощами, грибами, драниками из цуккини. Декорирована салатом, маслинами, оливками и соусом, в котором тушились овощи. Автор рецепта: КАЦ ИГОРЬ, г. Москва... Ингредиенты: вырезка говяжья, мусс из стерляди, баклажаны, шампиньоны, сыр ризотто, перец сладкий, салат зеленый, маслины, оливки, цуккини, мука пшеничная

Турнедо по-тирольски Турнедо по-тирольски Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке. Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически пер... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1-2 шт помидоров, 2 шт репчатого лука, 500гр мелкого картофеля, горсть петрушки, мелко порубить, 1 ч.л. тертого корня хрена, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 багет, черный перец, соль

Мясо на вертеле по‑меланезийски Мясо на вертеле по‑меланезийски Кусочки ананаса откинем в сито, дадим стечь. Чеснок очистим и покрошим. Сок из-под ананаса смешаем с чесноком, соевым соусом и имбирем. Мясо вымоем и нарежем кубиками около 2 см. Зальем нарезанное мясо ананасовым соусом, накроем и на 60 минут поставим марин... Ингредиенты: Консервированный ананас - 1 банка, Чеснок - 1 зубчик, Говяжья вырезка - 500 г

Ростбиф из говядины классический Ростбиф из говядины классический Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печёными овощами и л... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Душистый перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Загрузка