Еще один наполеон

143 рецепта

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Сначала надо достать маргарин и масло из холодильника и положить его на тарелку. Они нужны нам мягкими. Ни в коем случае не топить. Просто пусть полежит так пару часов. Начинаем приготовление с крема. Яйцо, муку и сахар растираем в кастрюле. Потом добавляем... Ингредиенты: Для приготовления нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки и еще немного для раскатывания теста, 250 гр маргарина, Противень для выпекания коржей (если есть 2 прекрасно), Вилка – протыкать коржи перед выпечкой, и скалка, Для крема: 0.75 литра молока, 1 с...

Еще один "Наполеон" Еще один "Наполеон" Из сметаны, сливочного масла, щепотки соли и муки замешиваем крутое эластичное тесто. Убираем на час в холодильник. Тесто делим на 6 -8 частей, тоненько выкатываем, накалываем вилкой и печем в разогретой духовке на пергаменте (минуты по 4 -5 - в зависимости... Ингредиенты: Сметана (я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 1 л, Яйцо куриное (для крема) - 3 шт, Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л.

"Наполеон" на сковороде "Наполеон" на сковороде Вот такой вот чудный "Наполеон" на сковороде в домашних условиях можно приготовить буквально за полчаса! Не знаю, как вы, а я проще рецепта этого чудесного лакомства не встречала! Так что рассказываю, как приготовить "Наполеон" на сковор... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 0.5 Чайных ложки

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

«Наполеон» с курдом из черной смородины «Наполеон» с курдом из черной смородины Растопить сливочное масло и смешать со стаканом муки — это первое тесто. Для второго теста взбиваем яйца со стаканом сметаны и щепоткой соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное второе тесто разрезать на 6 частей. Каждую часть тонко раскатываем и ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, мука - 1 стакан, мука - 2 стакана, сметана 25% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 1 л, яйца куриные - 6 шт., сахар - 400 г, ванилин - 3 г, мука - 4 ст. л., сливочное масло - 400 г, черная смородина -...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве Начнем готовить коржи: муку размешаем с разрыхлителем. Добавляем холодное масло и размешиваем в крошку. Постепенно добавляем пиво, все пиво сразу не вливайте, возможно понадобится меньше, каждый раз уходит по-разному, бывает достаточно всего 100 мл. Замешив... Ингредиенты: карамель - стакана, сливочное масло - 200 г, пиво нефильтрованное - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука - 500 г, сахар - 225 г, сливки жирные - 180 г, сливочное масло - 100 г, сливки жирные - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар - 170 г, ...

Наполеон от Аннетки Наполеон от Аннетки Муку высыпаем на рабочую поверхность. На муку на крупной терке натираем охлажденный маргарин.ОЧЕНЬ тщательно перемеиваем - перетираем муку с маргарином. После того как перетрем - смешиваем в отдельной посуде воду, яйцо и уксус, и вливаем в нашу муку... Выме... Ингредиенты: Тесто: 3 ст. муки, 250 гр. маргарина, 1 ст. л. уксуса, 1 яйцо., Заварной крем для торта Наполеон: 4 яйца, 2,5 - 3 ст. сахара;(брала 3 стакана), 3 ст. молока, 4 ч. л. крахмала (с горкой)

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Загрузка