Ежики на сковороде

136 рецептов

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Ежики на сковороде Ежики на сковороде Как вы сможете убедиться, рецепт приготовления ежиков на сковороде очень простой и доступный, все ингредиенты есть в каждом доме, так что иногда, в качестве альтернативы уже приевшимся котлетам, можно приготовить такие вот ежики на сковороде в домашних усло... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Ежики Ежики Ежики на сковороде с подливкой получатся очень вкусными, если тушить их в насыщенной томатной подливке из томатной пасты и воды. Готовить ежиков мы будем из говяжьего фарша с луком и чесноком. Блюдо получается насыщенным, ароматным и сочным, его легко приго... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Томатный паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Стакан

Ежики на овощной подушке Ежики на овощной подушке Баклажан порезать на кубики и обжарить в раскаленном масле Добавить натертую морковь и порезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета Затем добавить измельченные помидоры, томатную пасту и потушить под закрытой крышкой В фарш добавить измельченный лук, зел... Ингредиенты: баклажан 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., помидор 2 шт., томатная паста 1 ст.л., базилик, сушеный помидор, ежики: фарш мясной 700 г, луковица 1/2 шт., перец черный, соль, молоко 1/2 стакан(а), рис Басмати 1/2 стакан(а), зелень

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

«Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре «Ежики» в сметанном соусе с картофельным пюре Разогрейте духовку до 190°С. Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь очистите, затем нарежьте на средние треугольники и отставьте. Картофель разрежьте на 4 части и поставьте варить. Слейте воду из-под картофеля (оставьте один половник), добавьте мо... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 300 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 25 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сметана 15% - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, овощной бульон - 100 м...

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Рыбные "ежики" с рисом Рыбные "ежики" с рисом Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу. Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очи... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Ежики с рисом Ежики с рисом Этот рецепт особенно полюбили мои дети. Им нравятся яркие мясные изделия. Думаю, что и вам будет интересно узнать о том, как приготовить ежики с рисом в томатной пасте. Насколько это простое блюдо, настолько же оно и вкусное. Вместо описанного соуса можно п... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Приправа По вкусу, Вода 80 Миллилитров

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Загрузка