Ежевичный курд

2 рецепта

Ежевичный курд Ежевичный курд Ягоду разморозить и слить сок перетереть Яйца с сахаром взбить Добавить сок лимона Растопить и влить масло Соединить ягоду перетёртую со взбитыми яйцами Всё хорошо взбить Приготовить водяную баню и вылить смесь для заваривания Варим на среднем огне до загус... Ингредиенты: Ежевика ((у меня заморозка) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Ежевичный курд Ежевичный  курд ягоду разморозить,слить сок и перетереть яйца с сахаром взбить растопить масло и добавить во взбитые яйца яичную смесь соединить с ягодной и перемешать теперь варим на водяной бане до загустения,постоянно помешивая должно получиться как густая сметана немно... Ингредиенты: 150 г. ежевики (у меня заморозка), 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. сахара, 3 шт. яиц, 50 гр. сливочного масла