Ежевично абрикосовое варенье

7 рецептов

Ежевично-абрикосовое варенье Ежевично-абрикосовое варенье Если у Вас меньшее или больше количество ежевики и абрикос, тогда уменьшите пропорции. Сахар, в принципе, можно досыпать в любую минуту. Для начала вымойте все. Выложите ежевику в кастрюлю. С абрикос удалите косточки. Надеюсь, сорт абрикос у вас такой, что ... Ингредиенты: килограмм ежевики, килограмм абрикос, 1,5 килограмм сахара.

Ежевично-абрикосовое варенье Ежевично-абрикосовое варенье Сразу вымоем абрикосы и удалим косточки. На деревянной досточке нарежьте абрикосы вот такими кусочками. Ежевику также вымойте, выложите в емкость. К ней выложите нарезанные абрикосы. К абрикосам и ежевике всыпьте сахар. Проварите варенье из ежевики и абрико... Ингредиенты: 200 грамм ежевики, 200 грамм абрикос (лучше спелых), 200 грамм сахара.

Абрикосовое варенье с корицей Абрикосовое варенье с корицей Сражу же удалите косточки с абрикос, разломав их пополам. Ой, забыла сказать, первостепенно их хорошо вымойте, особенно это важно, если вы купили фрукты на рынке. К половинкам абрикос всыпьте сахарный песок и добавьте корицу. Проварите абрикосы до мягкого с... Ингредиенты: 2 килограмма абрикосов, 2 килограмма сахарного песка, 1 столовая ложка корицы (молотой).

Оладушки на ежевичном йогурте Оладушки на ежевичном йогурте Так как оладушки не простые, а йогуртовые, то подавать будем с домашним йогуртом и несколькими шариками сорбе (у меня малиновое и абрикосовое) вместо сметаны и варенья. В муке размешать соду и соль, добавить йогурт. Вымешать до однородности. Испечь оладушки... Ингредиенты: 1 стакан йогурта, 1 стакан муки, соль, сода, растительное масло

Вареники с грушей Вареники с грушей В воду добавить соль и растительное масло, тщательно перемешать, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 -40 минут Приготовить начинку:груши 5 шт очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука, Груша - 6 шт, Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Джем (абрикосовый или грушевый) - 1/2 стак., Корица (по вкусу)

Шоколадный джем из абрикос Шоколадный джем из абрикос Выложите абрикосы в удобную миску или же дуршлаг и очень хорошо их вымойте. После этого переберите абрикосы, разламывая их пополам и вытаскивая с каждой косточки. Также те абрикосы, которые будут попадаться гнилыми, отправляйте в мусорное ведро. Всыпьте сах... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 2 кг. сахара, 2-3 с. л. какао, 40-60 г. масла (по типу «Полтавочки» или лучше домашнее).

Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке Ежевику перебрать выложить в дуршлаг и промыть в холодной проточной воде под слабыми напором. Обсушить ягоду. Банку простерилизовать. Мяту и базилик промыть и обсушить на полотенце. Выложить на дно чистой банки. Уложить ежевику. Добавить сахар и лимонную ки... Ингредиенты: ежевика – 500 г, сахар – 1 стакан, лимонная кислота – 1 чайная ложка, свежая мята – 4 ветка, лимонный базилик – 1 ветка.