Ежевика в собственном соку

16 рецептов

Ежевика в собственном соку Ежевика в собственном соку Для приготовления ежевики в собственном соку на зиму подготовьте продукты по списку.  Ежевику промываем, даем стечь воде. Ежевику перемешиваем с сахаром. В простерилизованные 0.5-литровые банки плотно укладываем ежевику, накрываем банки простерилизова... Ингредиенты: Ежевика - 1200 г, Сахар - 3 стакана

Ежевика в собственном соку Ежевика в собственном соку Для приготовления ежевики в собственном соку нам понадобятся ежевика и сахар. Соединить ежевику и сахар. Перемешать и оставить на 4-5 часов в прохладном месте. Через 5 часов ежевика пустит сок. Разложить ягоды в банку. Сок подогреть до 80°С. Залить ягоды со... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Ежевика свежая - 700 г, Сахар - 200 г

Ежевика в собственном соку Ежевика в собственном соку Ягоды промыть, обсушить, смешать с сахаром и лимонной кислотой, поставить в прохладное место на ночь. Затем ягоды уложить в подготовленные банки. Выделившийся сок нагреть, не доводя до кипения, затем влить в банки с&n... Ингредиенты: ежевика - 1 килограмм, сахар - 300 граммов, лимонная кислота - 1/5 ч. ложки

Пудинг с ежевикой Пудинг с ежевикой Тесто: Духовку на 180 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты: муку (просеянную), разрыхлитель, сахар, соль. Также поступаем с растопленным маслом и молоком. Соединяем смеси.Взбиваем массу до однородности. Начинка: Смешиваем ежевику с мукой, сахаром, цедрой. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л.) - 2 стак., Сахар (+4 ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Ежевика - 2 стак., Цедра лимона (лимона) - 1 ст. л.

Черника в собственном соку на зиму без сахара Черника в собственном соку на зиму без сахара Перебираем обязательно свежую ежевику. Там же мусора может быть немало, гнилых ягод. Высыплем в тазик все и промоем плоды в воде. Это надо сделать несколько раз. После чего слить эти воды и залить чернику холодной водой. Дадим ей постоять минут 30. За это в... Ингредиенты: Черника - 300 гр

Варенье из ежевики на зиму Варенье из ежевики на зиму С чего начать? Все зависит от того, принесли вы ежевику из магазина или прямо с куста, как в моем случае. Я собрала спелую ягоду, оборвала ее с веточек. А потом пересмотрела. Ведь ягодки спеют неравномерно, один поспели, другие еще зелены или, напротив, уже... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.4 кг

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук ...

Варенье-пятиминутка из ежевики Варенье-пятиминутка из ежевики Для приготовления варенья-пятиминутки из ежевики нам понадобится ежевика и сахар. Ежевику (500 г) перебрать, промыть и оставить в дуршлаге на 15 минут, чтобы стекла вода. Засыпать ягоду сахаром (300 г), аккуратно перемешать и отправить в холодильник на 1 но... Ингредиенты: Ежевика свежая - 500 г, Сахар - 300 г

Торт ягодный с зефирным муссом Торт ягодный с зефирным муссом Зефир нарезаем на кусочки и заливаем сливками. Оставляем в холодильнике на 3 часа. В холодном пастеризованном молоке размешиваем желатин и даём ему набухнуть. Сливки взбиваем до растворения зефира. В конце взбивания добавляем подогретый желатин, желатин нуж... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Ежевика - 50 г, Желатин - 15 г, Желе для тортов - 10 г, Зефир - 250 г, Молоко - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сливки 33% - 500 мл, Смородина красная свежая - 50 г, Смородина ч...

Домашняя гранола с отрубями Домашняя гранола с отрубями Для приготовления домашней гранолы идеально подойдут хрустящие пшеничные отруби с яблоком ТМ «Лито». К пшеничным отрубям ТМ «Лито» добавим классические овсяные хлопья, рубленые грецкие орехи, кокосовую стружку, очищенные подсолнечные семечки, семена кунжута... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - стакана, кокосовая стружка - стакана, подсолнечные семечки - стакана, кунжутные семечки - 0,3 стакана, курага - 1 стакан, изюм без косточек - стакана, яблочный сок - ...

Загрузка