Десерт подарок для вас

136 рецептов

Десерт "Подарок для Вас" Десерт "Подарок для Вас" Вот какие ингредиенты нам понадобятся. Начнем: для начала замочим желатин в половине стакана холодной кипяченой воды. Когда желатин разбухнет, наливаем в чашку блендера кефир. Разламываем бананы и добавляем к кефиру. Взбиваем до однородной консистенции. Н... Ингредиенты: Кефир (жирность по желанию) - 300 мл, Банан (хорошей спелости) - 2 шт, Желатин - 1 ст. л.

Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Приготовим тесто,для этого разотрем в крошку муку и масло,добавим желток, чайную ложку лимонного сока и цедру половины лимона. Замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Оставим в холоде на полчаса. Для приготовления белкового крема,сахар смешать с водой в к... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 150 ст. л., вода - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Торт "Для Олечки" Торт "Для Олечки" Продукты Печем корж: 175г сахара ( мерием не по весу, а по стакану, получается чуть меньше стакана), добавить 5 яиц, взбиваем, минут 10 миксером, консистенция густой сметаны, всыпаем муку, перемешиваем ложкой в одну сторону. Затем выложить в форму (лучше ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 5 шт, Творог - 2 пач., Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Краситель пищевой (по желанию, для украшения) - 3 шт, Вода (для сиропа) - 2 стак.

Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки Зеленое яблоко очищаем от кожуры и семян. Если фисташки не зеленые - то очистите и промойте. Обсушите на бумажном полотенце. Все ингредиенты взбиваем в блендере и добавляем ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем! Формируем колбаску. Укутываем её в фольгу ;... Ингредиенты: зеленые фисташки (или обычные) (100 г), мюсли (или гранола) (200 г), зеленое яблоко (большое - Семеренко 1шт.), мед (акациевый или цветочный) (3 ст. л.), арахисовое масло (1 ст. л.), ваниль (на кончике ножа)

Блинчики "Подарок" Блинчики "Подарок" Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, то меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Персик (консервированный, половинками) ...

Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковь (ВСЮ: и для блинов и начинки) отварить в небольшом количестве или (как я ) в пароварке. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. 500 мл молока нагреть (немного) и развести там дрожжи. Смешать с пшеничной мукой, накрыть полотенце... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука гречневая - 150 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА для жарки), Морковь - 200 г, Апельсин - 2 шт, Хурма - 1 шт, ...

Торт "аленка" для аленки(zepter) Торт "аленка" для  аленки(zepter) Начнем с бисквита. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы, в три раза и аккуратно водим муку, перемешиваем снизу вверх по кругу. Выкладываем тесто в форму диаметром 26см, выпекаем биcквит при температуре 170гр до золотистой корочки. Готовый бисквит пер... Ингредиенты: для бисквита: яйца-4 шт., сахар-120 гр., мука-100 гр., для безе: сахар-240 гр., белки -4 шт., для крема: масло сл.-200 гр., желтки-4 шт., молоко-250 мл., сахар-2/3т., крахмал-1 ст.л., ваниль, для начинки: джем из ягод, орехи, для сиропа: сахар-100 гр., вода...

Tescoma. Восточные пряные орехи в подарок Tescoma. Восточные пряные орехи в подарок Орехи обжариваем на сухой сковороде до зарумянивания, снимаем их со сковороды и перекладываем в отдельную посуду Сливочное масло растопить в той же сковороде, добавить сахар, воду и специи, цедру и варим помешивая, пока все у нас не превратится в глазурь, о... Ингредиенты: Для карамели: 20гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. ст. коричневого сахара, 2 ст.л. воды, по щепоточке молотого кардамона, молотой корицы, соли, апельсиновая цедра половинки апельсина, Орехи: И еще я добавила немного черного и желтого изюма., Тарталетки- 10 шт.

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Черничный десерт «нежность» - подарок чудесному человечку laralaram Черничный десерт «нежность» - подарок чудесному человечку laralaram Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Сливки налить в сотейник, добавить ванилин, сахар и перемешать. Поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара. Отставить и дать немного остыть. Набухший желатин отжать и развести ... Ингредиенты: 14 гр. желатина, 350 мл. жирных сливок, 1 щепотка ванилина, 80 гр. сахара, 350 гр. сыра «маскарпоне», 200 гр. черники, для украшения: джем, варенье или натуральное черничное пюре: 200 гр. черники, лимонный сок, сахарная пудра

Загрузка