Еврейский творожный штрудель

2 рецепта

Еврейский творожный штрудель Еврейский творожный штрудель Муку смешать с разрыхлителем. Добавить холодное масло, нарезанное кусочками. Перетереть руками в крошку. Добавить протертый через сито творог. Замесить нелипкое, однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на ночь или даже н... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (Густое) - 4 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 40 мл, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...