Еврейский паштет

54 рецепта

Еврейский паштет Еврейский паштет Нежнейший паштет из запеченных баклажан и яиц. Баклажаны разрезать пополам, сделать ножом насечки на мякоти, посолить, поперчить и взбрызнуть маслом. Запечь в духовке до готовности вместе с зубчиками чеснока. Очистить отварные яйца. Поместить мякоть зап... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца (отварить вкрутую) - 2 шт., оливковое масло идеал мягкий вкус - 6 ст.л., чеснок - 2 зуб., морская соль -, черный молотый перец -

Печёночный паштет из мултиварки и фаршированный яйца (гастрономическое путешествие) Печёночный паштет из мултиварки и  фаршированный яйца (гастрономическое путешествие) Лук и морковь очистить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить мелко. Лук нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить протоки и желчь (если есть) В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить... Ингредиенты: для печёночного паштета: 500 гр. куриной печени, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л растительного масла, соль, смесь перцев, мускатный орех, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. конньяка, для фаршированных яиц: 4 яйца, 1 веточка петрушки, 1 ч....

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся... Ингредиенты: Баклажан (1 большой или 2 маленьких) - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (можно растительное) - 30-50 г

Селёдочный паштет(вариант) Селёдочный паштет(вариант) 1.кладём в холодильник бутылку водочки. 2.очистим луковицу,мелко порежем и польём лимонным соком,пустъ немного помаринуется! 3.в кухонный комбайн закладываем филе селёдки,яйца,масло слив.(мягкое),зелёное яблоко,лук и хорошенько измельчаем. 4.затем нарезаем ... Ингредиенты: филе 2-х селёдок, 1 зелёное яблочко, 2-3 вар.яйца, 1 луковица, 1 ст.ложка лимонного сока, 200 гр. слив.масла, а так же водочка и белый хлеб.

Печеночный паштет по еврейски Печеночный паштет по еврейски печенку куриную обжарить на сковородке очень быстро- примерно 2-3 минуты с каждой стороны. 4-5 желтков яиц (яица сварить в "мешочек", чтоб желток был полужидкий) очистить от белка. 5-6 белых луковиц нарезать довольно крупно и обжарить в гусином или курином... Ингредиенты: печенка куриная 500 грам, 4-5 желтков яиц, 5-6 белых луковиц, гусиный или куриный жир (можно с кожей), зеленый лук (по желанию), соль, перец

Баклажаны по-еврейски Баклажаны по-еврейски Делюсь с вами до неприличия простым рецептом приготовления баклажанов по-еврейски. Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 3 Штуки (вареные), Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Нам понадобятся самые простые ингредиенты: баклажаны, лук, масло сливочное, яйца, соль и перец. Яйца отварить в течение 10 минут. Баклажаны запечь в духовке или, как я, обжарить целиком на сухой сковороде. Они должны стать мягкими. Репчатый лук нарезать по... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец душистый молотый - 1 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов это блюдо еврейской кухни, которое интересно тем, что присутствие баклажанов в нём очень трудно уловить по вкусу, несмотря на то, что это основной компонент блюда. Такой паштет имеет очень нежный, мягкий, деликатный вкус, состоящий из в... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пикантный яичный паштет Пикантный яичный паштет Это старый-престарый рецепт польских и венгерских евреев( я думаю, не только польских, и не только венгерских).Традиционный еврейский яичный паштет подаётся в известном ресторане Будапешта " Розенштайн", и пользуется там неабыкаким спросом.Сложно придать пр... Ингредиенты: яйца куриные — 8 шт, печень куриная ( гусиная, утиная, кроличья) — 200 гр., смалец куриный ( гусиный) — 100 гр., лук — 1 средн., паприка молотая — 1 ч л., неострая горчица — 1 ст. л., соль, перец —

Форшмак (паштет из сельди) Форшмак (паштет из сельди) Форшмак отлично подойдет для бутербродов и гренок. Его можно довольно долго хранить в холодильнике в стерилизованной банке: примерно 4-5 дней. В некоторых рецептах написано, что зелень необходимо добавлять в блендер и перемешивать вместе с другими ингредиен... Ингредиенты: Филе сельди 200 Грамм, Белый батон 60 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Загрузка