Дыня в сиропе на зиму

34 рецепта

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Для десерта понадобится дыня, ванилин и сахар, кислота лимонная. С дыни срезаем кожицу и мякоть нарезаем кубиком. В банку накладываем кусочки дыни, до горлышка. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Сливаем жидкость из банки, добавляем сахар и ванилин,... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дыня - 1000 г, Кислота лимонная - 1 щепотка, Сахар - 1.5 ст.

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Благодаря ванильному сахару и лимонной кислоте, сироп имеет приятный вкус. Залейте сиропом дыни и простерилизуйте баночки в кипящей воде не менее 10-15 минут. Закатанная дыня в сиропе таким способом отлично хранится всю зиму. Количество дынь будет зависеть ... Ингредиенты: Дыня 1-3 Штук (сколько уйдет), Вода 1 Литр, Сахар 2 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе — великолепный вариант заготовки на зиму. Рецептура приготовления здесь не требует особых навыков, все предельно просто. Сам плод при данном способе консервации сохраняет большую порцию витаминов, натуральность вкуса и аромат, поскольку он под... Ингредиенты: Дыня – 300 г, Сахар – 100 г, Сок лимона – 15 мл, Вода – 200 мл, Звездочки бадьяна – 2 шт.

Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму) Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму) Как приготовить дыню в сиропе без стерилизации на зиму? Я вам расскажу! Это очень легко и просто, достаточно сделать заливку кипящим сиропом несколько раз и ваши заготовки будут отлично храниться всю зиму! Лимонная кислота выступает не только консервантом, ... Ингредиенты: Дыня 1 Килограмм, Сахар 250 Грамм, Лимонная кислота 2-3 Щепоток

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Дыню необходимо разрезать на несколько частей, выскоблить семечки. Сполоснуть дыню под прохладной водой. После снять кожицу и нарезать мякоть дыни произвольными кусочками, не сильно маленькими, и не сильно крупными. Если вы заготавливаете дыню для детей, на... Ингредиенты: дыня – 1 шт., вода – 1 литр, сахар – 1,5 стакана, лимонная кислота – 1 ч.л.

Дыня в сиропе на зиму Дыня в сиропе на зиму Промываем плод дыни, режем его пополам, убираем семена и обрезаем с него кожуру. Затем делаем нарезку любой формы, которая нам больше нравится. (Это могут быть кубик, брусочки или фигурные нарезки для эффектной презентации). Укладываем куски дыни по подгото... Ингредиенты: плод дыни – 1 кг., сахар – 1,5 ст., ванилин – 1 гр., кислота лимонная – 1/3 ч.л.

Дыня в сиропе кусочками на зиму (классический рецепт) Дыня в сиропе кусочками на зиму (классический рецепт) Я отношусь даже не к любителям, а просто к ярым поклонникам дыни, поэтому мало того, что в сезон стараюсь максимально наесться ее, хотя впрок невозможно, но и консервирую ее всеми возможными способами. К примеру, можно закрывать всевозможные компоты, варень... Ингредиенты: Дыня - 1 кг, Сахар - 700 г, Ванильный сахар - 2 ч.л.

Чудо дыня на зиму Чудо дыня на зиму Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. Залить кусочки дыни кипящим сиропом ... Ингредиенты: Дыня - 2 кг, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 л

Консервированная дыня Консервированная дыня 1.  Дыню моем, очищаем кожуру, вычищаем семечки и нарезаем кусочками примерно по 4 сантиметра.  2. Чистые простерилизованные банки плотно наполняем подготовленными кусочками дыни. 3. Подготовим сироп, для этого наливаем воду в кастрюлю, отпра... Ингредиенты: Дыня - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 400 гр, Лимонная кислота - 5 гр

Ароматное варенье из дыни и яблок на зиму Ароматное варенье из дыни и яблок на зиму Для этого варенья можете брать самую обычную дыню, главное чтобы не была подпорченной. Чем более ароматной будет ваша дыня, тем вкуснее получится варенье. От кожуры очищайте дыню, маленькими кубиками порежьте ножом. В кастрюлю пересыпьте все кусочки дыни и ... Ингредиенты: сладкая и плотная дыня 630 г, яблоки 300 г, сахар 2 стакана, лимонная кислота 0,5 ч. л., мак 1 ст. л.

Загрузка