Дыня в имбирном сиропе

6 рецептов

Свежая дыня в имбирном сиропе Свежая дыня в имбирном сиропе На горячей сковородке, слегка смазанной растительным маслом, обжариваем 1 ч.л. имбиря до золотистого цвета Посыпаем имбирь 1 ч.л. сахара и слегка карамелизируем, перекладываем в чашку, остужаем В небольшой емкости доводим до кипения 80 мл воды, добавляем 80... Ингредиенты: дыня - 500 г, сахар коричневый – 80 гр. + 1 ч.л., вода – 80 мл., имбирь свежий натертый – 2 ч.л., растительное масло, веточки свежей мяты для украшения

Дыня в имбирном сиропе Дыня в имбирном сиропе Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Разогреть смазанную маслом сковороду, положить половину имбиря и обжаривать в течение 5–6 сек. Посыпать 1 ст. л. сахара. Через 1 мин. снять с огня и дать остыть. В небольшой кастрюле вскипятить воду с оставшимся са... Ингредиенты: сахар – 80 г, имбирь корень свежий – 3 см, небольшая дыня – 1 шт., масло растительное – 0,5 ч. л., вода – 80 мл

Варенье из дыни с имбирем и корицей Варенье из дыни с имбирем и корицей Сначала готовим имбирный отвар. Свежий имбирь очищаем от кожицы, нарезаем очень тонкими лепестками. Если у вас не получится нарезать тонкие ломтики имбиря обычным ножом, то можно использовать нож для чистки овощей. Заливаем нарезанный имбирь водой, готовим ... Ингредиенты: дыня – 1 кг, имбирь – 50 г, сахар – 1,2 кг, вода – 70 г, палочки корицы.

Имбирная дыня Имбирная дыня Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Половину имбиря обжарить на растительном масле 5-6 с, добавить 1 ст. л. сахара, обжаривать 1 мин. Снять с огня. Остудить. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить оставшиеся сахар и имбирь. Варит... Ингредиенты: дыня 1 шт., корень имбиря 3 см, сахар 80 г, вода 80 мл, оливковое масло 1/2 ч. л.

Коктейльчик Коктейльчик Влить в массу имбирный сироп, перемешать, разлить по бокалам. По желанию можно добавить кубики льда. Мякоть из дыни измельчить в блендере. Дыню тщательно отмыть и просушить. Разрезать пополам, удалить семечки и вынуть мякоть ложкой. Ингредиенты: 1 Дыня спелая весом около 2 кг, 1 ст. л. имбирного сиропа

Компот из арбуза на зиму Компот из арбуза на зиму 1. Для начала насыпали в кастрюльку сахар. Заменить сахарный песок можно пчелиным медом или фруктозой. 2. Поставили на плиту, влили воду и поварили сироп до кипящего состояния. 3. Затем промыли арбуз проточной водой, обрезали корочки, очистили от семечек, н... Ингредиенты: мякоть спелого арбуза – 1 кг., сахар – 1 ст., теплая отфильтрованная вода – 1 л.