Дынные булочки melonpan

4 рецепта

Дынные булочки (melonpan) Дынные булочки (melonpan) Начнем с песочного теста. Для этого сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать до однородной массы. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем теста, щепоткой шафрана и постепенно добавляем во взб... Ингредиенты: сдобное тесто, 450 гр. муки, 2 ч.л. сухих активных дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 220 гр. молока, 1 яйцо, песочное тесто, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, щепотка шафрана, 1 яйц...

Японские дынные булочки "Melonpan" Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.

Дынные булочки Дынные булочки Если вам интересно узнать, как приготовить дынные булочки, читайте этот рецепт. Это популярное японское блюдо уже давно пришлось по вкусу нашим соотечественникам. Поэтому, если вы фанат аниме или же просто любите сладкую выпечку, обязательно попробуйте приг... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи 6 Грамм, Вода с молоком 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 36 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм (топпинг), Сахар 90 Грамм (топпинг), Яйца 2 Штуки (топпинг), Мука 200 Грамм (топпинг), Разрыхлитель 1 Чай...

Японские булочки "melonpan" Японские булочки "melonpan" 1. Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого в ведерко ХП налить теплое молоко, добавить соль, мед и сахар, перемешать. Затем разбить сюда же яйцо, добавить сливочное масло, сухое молоко, муку и дрожжи. 2. Поставить в режим «Тесто» и через 1,5 ча... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная – 250 г, молоко сухое – 20 г, молоко – 125 мл., мед – 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., дрожжи – 1 ч.л., яйцо, небольшое – 1 шт, соль – ½ ч.л., масло сливочное – 1 ст.л., песочное тесто: мука пшеничная – 170 г, м...