Дынные булочки

28 рецептов

Японские дынные булочки "Melonpan" Японские дынные булочки "Melonpan" Первым делом займёмся дрожжевым тестом. В тёплом молоке растворим сахар, мёд и дрожжи. В миску (ведёрко хлебопечки), просеять муку, добавить щепотку соли, сухое молоко и половину яйца, тёплое масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и замесить однородное гладк... Ингредиенты: Мед (дрожжевое тесто) - 1 ст. л., Соль (по щепотке в каждый вид теста), Вода (ледяная, песочное тесто) - 1 ст. л., Мак - 50 г, Куркума - 1/8 ч. л., Экстракт (дынный, в песочное тесто 2 капли) -, Крупа манная - 1 ст. л.

Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкой Сдобные сливочно - дынные булочки с шоколадной начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке и дать подойти до состояния опадающей шапочки. Сливки подогреть, развести с сахаром. Муку просеять и насыпать в миску горкой, оставить в стороне немного муки - 1 стакан. Сделать в муке воронку, влить сливки с сахаром, бигу( е... Ингредиенты: мука высшего сорта - 600 гр., молоко - 50 мл., сливки свежие - 250 мл., дрожжи свежие - 15 гр., бига ( немного дрожжевой закваски от предыдущего замеса), сахар - 80 гр., соль - 1 ч.л., дыня свежая - 150 гр. ( 2 дольки), шоколад чёрный или капли - 100 гр., я...

Дынные булочки Дынные булочки Если вам интересно узнать, как приготовить дынные булочки, читайте этот рецепт. Это популярное японское блюдо уже давно пришлось по вкусу нашим соотечественникам. Поэтому, если вы фанат аниме или же просто любите сладкую выпечку, обязательно попробуйте приг... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи 6 Грамм, Вода с молоком 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 36 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм (топпинг), Сахар 90 Грамм (топпинг), Яйца 2 Штуки (топпинг), Мука 200 Грамм (топпинг), Разрыхлитель 1 Чай...

Дынные булочки (melonpan) Дынные булочки (melonpan) Начнем с песочного теста. Для этого сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать до однородной массы. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем теста, щепоткой шафрана и постепенно добавляем во взб... Ингредиенты: сдобное тесто, 450 гр. муки, 2 ч.л. сухих активных дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 220 гр. молока, 1 яйцо, песочное тесто, 240 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, щепотка шафрана, 1 яйц...

Мэлон-пан или дынная булочка Мэлон-пан или дынная булочка 1. Сначала нужно приготовить песочное тесто. Масло растереть до кремообразного состояния. Постепенно добавить сахар и смешать с маслом. Когда смесь приобретет беловатый оттенок, постепенно вмешать взбитое яйцо. Не нужно вливать все яйцо сразу – иначе масса ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 10 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 1...

Повидло из дыни и яблок Повидло из дыни и яблок Повидло из дыни и яблок - отличная начинка для пирогов. Оно - густое, яркое, не растекается. И в открытом пироге оно будет выглядеть замечательно! Дыня для повидла нужна зрелая или, даже, перезрелая. Яблоки можете взять разных сортов, чтобы немного разнообр... Ингредиенты: Пюре из дыни 300 Грамм, Яблочное пюре 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Лимонная кислота 3 Грамма

Слойка с дыней Слойка с дыней Тесто разморозить.нарезать на прямоугольники .Размер слойки по Вашему вкусу.Я делала слоечки длиной с ладошку и не очень широкие. Слегка раскатать прямоугольник,совсем слегка.Надрезать края с двух сторон в виде елочки. Дыню очистить от семян и кожуры.Нареза... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, дыня - по вкусу, яйцо - 1 шт., сахар - по вкусу

Булочки Волшебная пора Булочки Волшебная пора Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковат... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Дыня - 250-300 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 60 г

Японские булочки "melonpan" Японские булочки "melonpan" 1. Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого в ведерко ХП налить теплое молоко, добавить соль, мед и сахар, перемешать. Затем разбить сюда же яйцо, добавить сливочное масло, сухое молоко, муку и дрожжи. 2. Поставить в режим «Тесто» и через 1,5 ча... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная – 250 г, молоко сухое – 20 г, молоко – 125 мл., мед – 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л., дрожжи – 1 ч.л., яйцо, небольшое – 1 шт, соль – ½ ч.л., масло сливочное – 1 ст.л., песочное тесто: мука пшеничная – 170 г, м...

Булочки "волшебная пора" Булочки "волшебная пора" 1. Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. 2. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. 3. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет ... Ингредиенты: миндаль — 100 г, дыня — 250-300 г, сахар коричневый — 5 ст.л., дрожжи — 1,5 ч.л., молоко (теплое) — 120 мл., яйцо — 2 шт, мука — 2,5 стак., масло сливочное — 60 г

Загрузка