Душистая ушица

8 рецептов

Душистая ушица Душистая ушица Все достаточно просто)) Порезать рыбу на средний кусочки, морковь соломкой, картофель на кубики и лук кольцами. Емкость для приготовления блюда выбрали глиняный горшочек. Все складываем непосредственно в него (за исключением морковки) Добавляем лавровый лис... Ингредиенты: Небольшое филе семги (300-400гр), картофель 2-3 шт. (в зависимости от размера), 1/2 морковки, лук порей, укроп+петрушка, лимонный сок - 1-2 ст.л., лавровый лист, душистый перец, соль

Сливочная ушица из семушки с шампанским Сливочная ушица из семушки с шампанским Берем семужку, мясо отделяем от кожи и костей, филе режем кубиками. Отвариваем кожу,кости, процеживаем. В рыбный бульон кладем картофель, порезаный соломкой, затем морковку , лук, мелко нарезаный , томат кубиками. Когда овощи почти сварятся, вливаем шампанс... Ингредиенты: семга 250 гр., вода 800 мл., половинка луковицы, 1 ст.л. тертой моркови, 1/2 помидора, 1 картофелина, 30 мл. сухого шампанского, 80 мл. сливок, лавровый лист, щепотка розмарина, черный перец, 1 горошина душистого переца, зелень(укроп, петрушка)

Уха из судака по-ростовски Уха из судака по-ростовски Судак, как известно, рыба диетическая - маложирная, можно сказать, постная. Зато обладает красивым белым мясом и совсем малым количеством костей, за что и ценится. У меня две рыбки, вторая пойдет на другое блюдо. Однако, чистить судака - сплошная мука, если... Ингредиенты: Рыба (судак, вместе с икрой) - 700 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (петрушка + укроп) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (топленое) ...

Уха с шафраном из осетра Уха с шафраном из осетра Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком. После закипания я варила минут 30. Обязательно ... Ингредиенты: Голова осетра, Пара картошин, 1 морковка, 1 луковица, Зелень, Лавровый лист, Несколько горошин черного перца, Соль, Несколько ниточек шафрана

Сборная уха из сома и ерша-носаря Сборная уха из сома и ерша-носаря Рыбу (1 кг сома, 0,5 кг ерша) почистить и хорошо помыть. Сбрызнуть соком лимона, через 20 минут еще раз хорошо промыть (убиваем запах тины). Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим. Картофель сварился минут за ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь мелкая - 1 шт., лист лавровый - 3 шт., водка - 2 ст. л., соль - ст. л., черный перец молотый - 2 щепотки, мята - 1 веточка, петрушка - 3 веточки, укроп - 1 г, лимоны - 1 шт.

Уха из … веточки. Уха из … веточки. Все варят уху, но рецепты разнятся, поэтому вы можете приготовить ее по своему любимому рецепту и использовать «секретный» ингредиент, интригуя домашних. Вам нужна будет березовая веточка примерно в палец толщиной и около 10-15 см в длину. Если будет больше... Ингредиенты: Рыба, картофель, морковь, лук, зелень, специи, березовая веточка.

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «для разгону!» Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю угоститься холодцом – томатным молодцом! Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для при... Ингредиенты: рыбный холодец, рыбья голова, плавники, хвост, 1 стейк - 2 кг, лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., смесь 4 перцев 8-9 горошин, гвоздика 4-5 шт., лавровый лист 2-3 шт., соль, белок 1 шт., томатное желе, помидоры 0,5 кг, томатная паста 3...