Душистая запеканка теплая

19 рецептов

Запеканка фасолевая с грибами и сыром Запеканка фасолевая с грибами и сыром Замачиваем фасоль минимум часов на 5. Я на ночь обычно. Варим до готовности. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Воду сливаем. Нарезаем вешенки пластинками. Лук нарезаем на четвертушки и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится, кладем к... Ингредиенты: Вода - 50 г, Зелень (по вкусу), Сыр твердый (мааздам) - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Сметана (густая) - 200 мл, Кефир (я использовала варенец) - 50 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (большие) - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Фасоль (ТМ "...

Запеканка рисовая "Радужная" Запеканка рисовая "Радужная" 1 луковицу и 2 зубчика чеснока обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Засыпать 2 стакана риса Мистраль круглый, залить водой на два пальца над рисом. Сварить до готовности и разделить на две равные части. Для начинки: прижарить лук и добавить фарш... Ингредиенты: Рис (Мистраль круглый) - 2 стак., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Шпинат - 200 г, Карри, Бульон (Овощной (любой) - 200 мл, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Яйцо куриное ...

Рыбная запеканка с картофелем Рыбная запеканка с картофелем Более того, вы можете взять копченое рыбное филе - получится очень оригинальная и необычная запеканка, которую вполне можно подать на праздничный стол в кругу родных и близких. Если филе сырое, то я рекомендую его отварить 5-10 минут, а потом слегка отжать ... Ингредиенты: Филе рыбное 250 Грамм, Картофель 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 7-10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Блинная запеканка "Порционная" Блинная запеканка "Порционная" Мясной фарш протушить с тертой морковью. Посолить и поперчить. Через 5 минут добавить порезанный кубиками кабачок. Перемешать. Протушить 10 минут. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать. Добавить отварную гречневую крупу. Перемешать. Испечь бл... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Блин - 4 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Крупа гречневая (отварная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный (по желанию) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец души...

Творожная запеканка с грушами Творожная запеканка с грушами Протрите творог через сито. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком, перемешайте с манкой и творогом. Массу хорошо взбейте и оставьте в прохладном месте примерно на 1 ч. Тем временем очистите груши от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте... Ингредиенты: 400 г творога средней жирности, 2 большие душистые груши, 3 яйца, 4 ст. л. манки плюс еще немного для формы, 50 мл молока, сок 1 лимона, 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ст. л. меда или коричневого сахара, 4 ст. л. сахарной пудры, соль на кончике ножа, ...

Запеканка из макарон и куриной грудкой под сыром рецепт с фото Запеканка из макарон и куриной грудкой под сыром рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки из макарон и куриной грудки под сыром. Блюдо очень простое в приготовлении, совсем несложное, но в то же время вкусное. На первый взгляд оно необычное, а на самом деле в нем содержатся все доступные нам прод... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Куриная грудка (300 г.), Вода (500 мл.), Макароны спираль (150 г.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (100 мл.), Горчица (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Помидор (1 ш...

Cуфле из рыбы Cуфле из рыбы Филе сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать полосками и положить на 10 минут в морозильную камеру. Затем измельчить в миксере, посолить, поперчить. Отделить желтки от белков и взбить со сливками. Влить в рыбный фарш. Хорошо пере... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, окунь морской филе - 400 г

Сырный рулет по-датски Сырный рулет по-датски Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить. Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном. Домашний сыр, тертый твердый ... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр домашний - 100 г, сыр гауда - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 ч. л., сыр гауда - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.,...

Картофельный пирог с тремя начинками Картофельный пирог с тремя начинками Картофель очистить и варить в подсоленной воде до готовности. За это время приготовим. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Я это делаю с помощью простого гаджета :) Зеленую часть лука нарезать колечками (белую оставим для грибов). Лук доба... Ингредиенты: грибы - 500 г, картофель - 1 кг, лук зеленый - 100 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 150 г, мука - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., лук белый - 1 шт., сельдерей с...

Куриные бедра в овощной шубке Куриные бедра в овощной шубке Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли... Ингредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное ма...

Загрузка