Дрожжевые слойки с яблоком в духовке

48 рецептов

Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Порезать готовые листы теста треугольниками, яблоки очистить и нарезать примерно одинаковыми дольками, выложить по одной на широкую часть, завернуть рулончиками в сторону меньшей. Сложить их в прямоугольную форму с высокими бортами. В кастрюльке при помеши... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яблоки - 1 шт., спрайт - 1 банка

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Слойки с яблоками из готового теста Слойки с яблоками из готового теста Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной ст... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки коржей) - 20 г

Слойки с яблоками из готового слоеного теста Слойки с яблоками из готового слоеного теста Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной ст... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 20 г, сахарная пудра - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Слойки с яблоками Слойки с яблоками Яблоки нарезать кубиками, засыпать сахаром. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. Одну половину надрезать полосами, не дорезая до края. Выложить начинку. Завернуть, залепить края. Выложить на противень. Помазать яичным желтком. Запекать 25-30 минут при те... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 г, Яблоко 2 шт., Сахар 100 г, Яйцо 1 шт., Сахарная пудра

Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Слоеное дрожжевое тесто с яблоками Подготовим продукты для замешивания слоеного дрожжевого теста и яблочной начинки по списку. Сухие дрожжи смешиваем с мукой. В емкости соединяем ингредиенты для теста: часть муки, смешанной с сухими дрожжами, молоко, разведенное водой 1:1, яйцо, уксус, водку... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Водка - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Яблоки - 400 гр, Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Слойки с яблоками со спрайтом Слойки с яблоками со спрайтом Яблоко порезать на дольки.Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, разрезать на квадраты. В каждый квадрат положить дольку яблока и свернуть по диогонали в трубочку, уложить на протвень.Масло сливочное + сахар, ваниль, корица, постав... Ингредиенты: Ваниль - по вкусу, Лимонад (спрайт) - 0.33 л, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Яблоки (большое) - 1 шт., Слоёное тесто (дрожжевое, 1 уп.) - 500 гр, Сливочное масло (или 80) - 70 гр

Слойки с яблоками из готового слоеного теста Слойки с яблоками из готового слоеного теста 1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. 2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. 3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. 4. Визуально каждое тесто разделить на две части.... Ингредиенты: слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто – 500 гр., яблоки – 3 шт., сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л., яйца – 1 шт., мука для раскатки теста – 20 гр., сахарная пудра – 1 ст.л.

Слойки с яблоками и брусникой Слойки с яблоками и брусникой Если у Вас есть готовое слоеное тесто, то Вам не составит труда приготовить такую вкусную выпечку. Побалуйте свою семью вкусными и ароматными слойками. Яблоки берите на свой вкус, главное - сочные и не слишком кислые, так как брусника придаст пикантность, к... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Сахар 100 Грамм, Яблоко 2-3 Штук, Брусника 1 Стаканов, Желток яичный 1 Штук

Слойки с яблоком и марципаном Слойки с яблоком и марципаном Яблоки почистить, удалить семечки и нарезать дольками. В посуде с толстым дном распустить сливочное масло, добавить яблоки и потушить до мягкости (но не разваривать). Отставить и дать остыть. Марципан нарезать на 8 кусочков. Соединить корицу и тростниковый ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар коричневый - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л., Марципан - 40 г, Молоко (для смазки) - 2 ст. л.

Загрузка