Дрожжевые оладьи из муки грубого помола

3 рецепта

Дрожжевые оладьи из муки грубого помола Дрожжевые оладьи из муки грубого помола Подберите для приготовления теста на оладьи просторную посуду с учетом того, что тесто при расстойке значительно увеличится в объеме. В подготовленную глубокую посуду насыпаем сахар и сухие дрожжи. Смешиваем все. Вливаем теплую воду. Помешивая, растворяем д... Ингредиенты: Дрожжи сухие – 1 ч. л. без горки, вода теплая – 1,5 стакана (стакан граненый), мука пшеничная грубого помола – 3 стакана, сахар коричневый (можно обычный белый) – 2 ст. л, соль мелкая – 0,5 ч. л, яйцо – 2 шт, масло растительное – сколько нужно для жарки.

Тыквенно-дрожжевые оладьи Тыквенно-дрожжевые оладьи Очистить тыкву, нарезать кубиками, запечь в духовке при температуре 180-190 градусов до мягкости. Толкушкой или блендером измельчить в однородное пюре. Пока отставить тыкву в сторону, накрыв посуду, чтобы пюре сохранить теплым. Муку просеять перед приготовл... Ингредиенты: молоко (подогреть) – 1 стакан или 250 мл, мука пшеничная просеянная – 2,5 стакана (возможно, чуть больше), дрожжи сухие – 2 ч. ложки, сахар – 2 ст. ложки (кладите по вкусу), соль мелкая – треть чайной ложки, тыква (мякоть) – 200 гр, яйца – 2 шт, масло расти...

Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта 1. в воде тщательно размешиваем соль и сахар, добавляем дрожжи,размешиваем, ставим в теплое место. 2. смешиваем разные виды муки и просеиваем через сито, добавляем подготовленные хлопья, перемешиваем. 3. берем миску, выливаем в нее дрожжевую смесь, и по-пон... Ингредиенты: я мешала: 250 гр. - мука пшеничная, 100 - мука грубого помола, 100 -мука овсяная, вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая), дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль- 1/2 ч.л., масло растительное - 30 мл., масло раст. на смазывание