Дрожжевые оладьи из заварного теста

21 рецепт

Дрожжевые оладьи из заварного теста Дрожжевые оладьи из заварного теста Продукты необходимые для приготовления лучше отмерять и взвесить заранее. Манную крупу залить кефиром и оставить набухать на пару часов. Растворить дрожжи и сахар в чуть теплом молоке и поставить в тепло. Дать подняться шапочке. Растереть масло с 40 г муки.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40+140) - 180 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 50 мл, Кефир - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (Сафмомент) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: Для теста: Молоко тёплое - 300 мл., Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г., Дрожжи сухие - 8 г., Масло сливочное (растопленное) - 100 г., Соль - 0,5 ч. л., Мука - 750 гр., Для заварного крема: Молоко - 225 мл., Яйца (желток) - 2 шт., Ванильный сахар – по вкусу, Сливо...

Дрожжевые блины с заварными яйцами Дрожжевые блины с заварными яйцами Сначала приготовим кулеш. Пшено хорошо промыть и сварить в 500 мл воды. Пшено должно сильно развариться. Немного остудить. Всыпать манку, дрожжи, соль и сахар. Тщательно перемешать и оставить массу на 7 минут. Через 7 минут она должна пойти пузырьками. Всып... Ингредиенты: вода - 500 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., пшено - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, мука - 2 стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, соль - ч. л.

Пышные заварные оладьи на кефире Пышные заварные оладьи на кефире Оладушки! Оладьи - пышные высокие лепешки из теста, быстро обжаренного на раскаленном масле. Это русское блюдо невозможно оставить без внимания. Ранее для приготовления настоящих русский оладий требовалось немалое количество часов из-за приготовления опарно... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель теста - 1 щепотка, Мука пшеничная - 1,5 стакана, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Сахар - 2-3 ст.л., Вода - по необходимости

Блины заварные на манке Блины заварные на манке Манку заливаем кефиром и оставить на ночь на подоконнике, ну или 5-8 часов. 200 мл воды вскипятить. В миску просеять 2 ст. л. муки и залить кипящей водой, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Заваренную муку немного остудить. Если все же комочки ес... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5-6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар (+ 1 ч.л.) - 1 ст. л., Дрожжи - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 350 мл, Кефир - 300 мл, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3-4 ст. л., Сода - 0.5 ч. л.

Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Двухцветные рогалики с заварным лимонным кремом Тесто:.Муку просеять,масло сливочное подогреть(но не растапливать до конца),от общего количества сахара отделить 2столовые ложки для дрожжей,а остальной сахар взбить с яйцами. Молоко подогреть до40градусов(теплее температуры руки)и растворить в нем сахар и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Масленица! Блины заварные... Масленица! Блины заварные... 100 г пшеничной муки просеять и заварить кипящим молоком (1 стакан), тщательно размешать. Получится довольно плотный колобок теста. Пока тесто немного остывает, разведем дрожжи в половине стакана молока с сахаром. Когда тесто станет теплым, добавить дрожжи,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Дрожжи - 10 г, Топленое молоко 2 стакана, Яйца - 1 шт, Сливочное масло - 30 г, сахар - 1 ч.л., Соль по вкусу, Для начинки, Фарш мясной – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Масло растительное – 2-3 ст ложки, Банан – 1 шт, Масло сливочное – ...

Пышные грушевые оладьи Пышные грушевые оладьи Смешать 2 ст л муки, 1 ч л сахара, дрожжи и щепотку соли. Влить половину молока и горячую воду. Поставить в тёплое место на 30 минут Должна появиться дрожжевая шапочка. Яйца взбить с оставшимися солью и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать влить оставш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Груша - 2 шт, Дрожжи (Сухие, ТМ Саф-момент ) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Тонкие дрожжевые блины Тонкие дрожжевые блины Нам потребуется совсем простой набор продуктов, привожу объём на сытнейший ужин на 2х и еще на завтрак остается, если что, то пересчитайте в большую сторону. 1. Мука - 400гр. 2. Дрожжи сухие, половина 11грамовой пачки – 6гр. 3. Сахар 6 ст. л. - 150 гр. 4. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (с запахом семечки) - 2 ст. л., Соль - 7.5 г

Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Чтобы приготовить десерт, для теста нужно взять муку, молоко, воду, дрожжи, разрыхлитель, сахар; для крема — молоко, сливки, крахмал, воду, сахар, сироп фруктовый, хлеб белый без корки. Начать с приготовления крема. 3-4 куска батона раскрошить (без корки) н... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Крахмал кукурузный - 90 г, Молоко - 1 ст., Сахар - 75 г, Сироп фруктовый - 10 мл, Сливки - 200 мл, Хлеб белый - 3 г, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 1 ч. л.

Загрузка