Дрожжевые булочки бухты

2 рецепта

Дрожжевые булочки "Бухты" Дрожжевые булочки "Бухты" Листики орегано мелко нарезать. (можете заменить на ваши любимые травы, тимьян например) Залить орегано молоком, довести до кипения. Снять с огня и остудить до теплого состояния. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и оставить подходит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб.

Булочки "Бухты" Булочки "Бухты" Для активации дрожжей соединить их с теплым молоком и 1 ч л сахара. Использовала 12 г (вместо указанных 16 г) прессованных дрожжей, так как они - "сильные". При появлении пенной шапочки - смесь готова! Сахар растереть с желтками, в чашу миксера (Х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт (+-) - 250 г, Молоко - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Дрожжи (прессованные ) - 16 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль - 1/2 ч. л., Джем (по вкусу для начинки)