Дрожжевые блины со взбитыми сливками

30 рецептов

Дрожжевые блины со взбитыми сливками Дрожжевые блины со взбитыми сливками В 1,5 стакана теплого (примерно 37 °С) молока растворите дрожжи, соль, сахар, добавьте примерно 2 стакана просеянной муки, хорошенько размешайте и поставьте в теплое место на 3 ч. Когда тесто поднимется, взбейте 2 желтка, добавьте в тесто вместе с оставшейс... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 15–20 г свежих дрожжей, 3 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана жирных сливок, 2 ст. л. сахара, соль, до 200 г лучшего сливочного масла для обмазки блинов, масло, сметана, икра для подачи

Дрожжевые блины Дрожжевые блины Для приготовления дрожжевых блинов используйте продукты комнатной температуры. После того, как сделали тесто, настаивайте его 30-60 минут. Если у вас нет специальной блинной сковороды, то можете использовать обычную. Можно подавать блины теплыми или холодны... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Дрожжевые блины на топленом молоке Дрожжевые блины на топленом молоке Растереть дрожжи со 150 г муки, добавить 300 мл подогретого молока и хорошо перемешать. Всыпать половину нормы сахара. Затем долить остальное молоко, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час Яйца разделить на желтки и белки. Перемешать желтки ... Ингредиенты: молоко топленое - 600 мл, сахар - 70 г, пшеничная мука - 350 г, дрожжи свежие - 25 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 80 г, сливки 33-35% - 150 мл, соль - ч. л.

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Взбить яйцa, просеять 200 гр муки, добавить столовую ложку сахара и щепотку соли. Влить молоко и погружным блендером хорошо перемешать массу до однородности. Растопить на сковорде,на которой вы будете жарить блины, сливочное масло и влить его в тесто. Выпек... Ингредиенты: Для блинов: 3 яйца, 0,5 литра молока, 200 гр муки, 1 ст.ложка сахара, 1 щепотка соли, 30 гр сливочного масла, Для желе: 550 гр клубники, Минимум 60 гр сахара (зависит от того,насколько сладкая клубника), 20 мл ликёра (я использовала земляничный), 20 гр лист...

Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Быстрые дрожжевые блины "Гурман" Подогреть молоко и воду (не выше 40 градусов). Взбить яйца, добавить молоко и воду, сахар, соль, дрожжи Саф-момент, взбить венчиком. Добавить постепенно просеянную муку до консистенции жидкой сметаны. В конце добавить 25 мл масла. Оставить в теплом месте ми... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 25 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 6 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Сливки (33%-ые) - 80 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1/2...

Дрожжевые блины с шоколадно-банановым кремом Дрожжевые блины с шоколадно-банановым кремом Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч ложку сахара и вмешать 0,5 стакана муки. Поставить в теплое место до начала брожения. У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки положить в опару. Затем в опару также вмешать 4 ч ложки с... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 20 г, Вода - 0,5 стакана, Мука пшеничная - 2,5 стакана, Сахар - 5 ч ложек, Соль - 2/3 ч ложки, Яйцо - 3 штуки, Растительное масло - 4 ст ложки, Молоко - 2 стакана, Банан - 1 штука, Творог - 100 г, Шоколад (горький) - 50 г, Сливки 10% - 100 мл

Дрожжевые блины на воде Дрожжевые блины на воде Подготовить продукты для дрожжевых блинов на воде. В теплой воде растворить дрожжи Саф-Момент. В другой кастрюльке взбить яйцо с со сметаной, с сахаром и солью, влить растопленное масло. Соединим воду с дрожжами Саф-Момент и яично-сметанную смесь и хорошо р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Блинный торт Блинный торт Из указанных ингредиентов получается, достаточное количество блинчиков, ровно половину дети съели со сковороды, из половины получился небольшой тортик. Кефир я беру прям из холодильника, добавляю в него кипяток, перемешиваю, добавляю сахар, проверяю пальце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненный) - 1 стак., Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Кефир (граненный) - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания сковороды.), Сливки (для взбивания) - 200 мл, Джем а...

Блинный торт с авокадо и тунцом Блинный торт с авокадо и тунцом Начнем с приготовления блинов, в миску просеять муку, соль, дрожжи, добавить сахар. Для приготовления блинов используем дрожжи "Саф Момент" быстродействующие. Их не надо разводить в молоке а сразу смешиваем с мукой. Отдельно взбить венчиком теплое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ( Саф Момент ) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Тунец (80 гр) - 1 бан., Сыр тво...

Блинный торт "касаточка" Блинный торт "касаточка" 1. Блины можно приготовить накануне, они не черствеют и хорошо хранятся в холодильнике. Все продукты для блинов должны быть теплыми, поэтому заранее положите в теплом месте. Начнем с опары. Дрожжи, разведите теплой водой, добавьте щепотку сахара и немного м... Ингредиенты: для блинов: мука-5 ст., молоко-5 ст., яйца—34 шт., сахар-3-4 ст.л., масло сл.-100-150 гр., масло раст.-3-4 ст.л., дрожжи-30 гр., ваниль, соль-1 ч.л., для начинки: первая: апельсины- 2-3 шт., мед-1 ч.л., желатин( или желфикс)-1 ч.л., гвоздика-1бут., вторая: ...

Загрузка