Дрожжевой хлеб из нори

7 рецептов

Дрожжевой хлеб из нори Дрожжевой хлеб из нори В данном рецепте предусмотрено выпекание в мультиварке, однако этот хлеб можно испечь и в духовке. Время выпечки при этом составит 50-60 минут при 180 градусах. Подготовьте все ингредиенты для выпекания дрожжевого хлеба из нори. Пшеничные отруби, указанные ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки (листы для японских роллов), Мука пшеничная 500-600 Грамм, Отруби 30 Грамм (пшеничные), Вода 2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Масло 40 Миллилитров (подсолнечное), Соль поваренная 1 Чайная ложка

Охотничий хлеб Охотничий хлеб Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, шпажки деревянные, прованские травы, молоко, яйцо. От общего количества муки возьмём 4 столовые ложки, смешаем с дрожжами, зальём водой. Хорошо перемешаем. Накроем плёнкой. Оставим на 10-15... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ч. л., Кунжут чёрный - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Пшеничный хлеб Пшеничный хлеб Дрожжи растоворяем в теплой воде вместе с сахаром. Ждем, когда появится шапочка. В миске, где будем замешивать тесто, смешиваем ряженку, яйцо куриное, соль. Добавляем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем. Добавляем вначале 2 стакана просеянной муки, вымеши... Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (с небольшим верхом) - 1 ч. л., Ряженка - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яйцо перепелиное - 1 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Брецель Брецель Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте пшеничную муку. Добавьте дрожжи, сахар и хорошо все перемешайте. Сформируйте в центре муки небольшое углубление. Добавьте соль и размягченное сливочное масло, а затем влейте холодное молоко. Смешайте компоненты и ... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Сливочное масло – 40 г, Молоко – 300 мл, Сахар – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие – 12 г, Кунжут/мак/соль – для посыпки, Вода – 2 л, Сода – 2 ст.л.

Koolinar'ы пекут пирог. пирог... дрожжевой пирог... как обмен опытом. Koolinar'ы пекут пирог. пирог... дрожжевой пирог... как обмен опытом. 1. Недавно Леночка (Кыш) выставила рецепт чудесного хлеба - смотрим тут! ... и в комментариях был озвучен вопрос: - почему одно и то же тесто (дрожжевое)подходит по-разному... Я там коротко маякнула ответ, но как-то запало в душу, решила таки более подробне... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, дрожжей свежих - 25-30 гр., 1/2 ст. молока, 100 гр. масла, 1 яйцо, 0, 25 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, ст. брала обычный - на 220 мл.

Булочки сезонные, морковно-клубничные - отличные! Булочки сезонные, морковно-клубничные - отличные! 1. Как готовить? - Да даже рассказывать нечего... Как дрожжевое тесто готовят... Собираем продукты до кучи. 2. Клубника не в кадре - я не знала, что она мне понадобится, чтобы дополнить... ...вот эту чашку (ну вместе с морковкой). 3. Мука и дрожжи перетираю... Ингредиенты: для булочек: дрожжи - я брала свежие 20 г, молоко - 1/4 чашки, яйцо - 1 шт., для наполнения: масло сливочное - 20 гр. (растопить), сахар - 2 ст.л. коричневого сахара, корица - 1/2 ч.л. (смолоть), по желанию изюм., для глазури: сахарная пудра - 250 г, апельс...

Тесто для кулича "Простое" Тесто для кулича "Простое" Вот продукты для нашего теста. А еще я добавляю в тесто цукаты, изюм и ванилин. Засыпать дрожжи 2-3 столовыми ложками сахара. Под действием сахара дрожжи "поплывут". Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью, добавить растопленное масло, теплое мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 гр) - 9 стак., Сахар - 13 ст. л., Яйцо куриное - 9 шт, Сметана (любой жирности, я брала 25%) - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Молоко - 500 мл, Ванилин - 3 г, Цукаты - 200 г, Изюм - 100 ...