Дрожжевой суп с овощами

63 рецепта

Густой чечевичный суп с овощами и бараниной Густой чечевичный суп с овощами и бараниной Отварить стакан чечевицы в 1 литре подсоленной воды в соответствии с инструкцией ей на упаковке, обычно минут 20 от момента закипания. Готовую чечевицу из воды достать, но отвар не выливать. Пока чечевица варится - баранину порезать и обжарить на раскаленно... Ингредиенты: баранина - 500 г, чечевица зеленая - 200 г, помидоры - 500 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, хрен - 1 ст. л., мускатный орех молотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, Зерна гочицы...

Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке Сначала нужно приготовить хлебную мисочку. Для этого насыпаем просеянную муку в миску, добавляем соль, соду, затем молоко, а потом вмешиваем масло. Прошу простить меня за отсутствие некоторых пошаговых фото, но случилось одно происшествие, которое напрочь в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 2 стак., Соль (щепотка в тесто, в суп по вкусу), Сода - 1 ч. л., Молоко - 160 мл, Тыква - 100 г, Картофель (небольших) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Коренья (корневая петрушка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста ...

Чешский суп в хлебе Чешский суп в хлебе Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему р... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 ...

Дрожжевой суп с овощами Дрожжевой суп с овощами Растопите масло, добавьте раскрошенные дрожжи, мелко рубленный лук и поджарьте. Когда дрожжи начнут плавиться, посыпьте мукой и подержите еще немного на огне. Залейте смесь 1,25 л воды, взбейте, посолите и варите 20 минут. Доба... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, дрожжи прессованные - 100 граммов, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, лук зеленый - 150 граммов, яичные желтки - 1 штука

Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тесто разморозить и дать не много подойти в тепле. Тыкву нарезать не большими кусочками,посолить,поперчить,добавить сахар, кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100). Креветки опустить ... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 1 л овощного или куриного бульона, 100 мл 22% сливок, 150 г сливочного масла, 350 г королевских креветок варёно-мороженных, 2 стебля лука-порея (белая часть и немного зелёной), 1 уп. слоёного дрожжевого теста (400 г), 1 сырой желток для ...

Летний суп "Семейный обед" Летний суп "Семейный обед" Заранее готовим квас. Можно воспользоваться любым Вашим любиммым способом или даже готовый взять. Я этим летом часто пользуюсь закваской Сафовского кваса, строго следуя инструкции, через несколько дней у Вас получится отличный квас с насыченным вкусом и аро... Ингредиенты: Яблоко - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Зелень (зеленый лук и укроп), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, для булочек) - 1 пакет., Кефир (для булочек) - 1 стак., Сахар (для булочек) - 1 ст. л., Соль (для булочек) - 1 ч...

Дрожжевые лепешки с луком Дрожжевые лепешки с луком Чтобы приготовить дрожжевые лепешки с луком, понадобится самый простой набор продуктов. Тесто на молоке со сливочным маслом, которое можно заменить маргарином высокого качества. Для начинки жареный лук на растительном масле с солью и перцем молотым. Все лег... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (тесто), Молоко 250 Миллилитров (тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка (тесто), Яйцо 2 Штуки (тесто), Масло сливочное 50 Грамм (тесто), Сахар 1,5 Чайных ложки (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Репчатый лук 600 Грамм...

Крем-суп тыквенный Крем-суп тыквенный Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Для своих деток я испекла хлебные тарелки из обычного дрожжевого теста. Из кусочков теста сделала щупальца осьминожки, а из маслины - глазки. Выглядит такой супчик очень аппетитно и детки съедают его с большим удовол... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Суп куриный с галушками в мультиварке Суп куриный с галушками в мультиварке Бульон с курятиной без кожи готов. Отварное мясо снято с косточек и разделено на кусочки. Овощи вымыты и почищены. Это означает, что наш суп мы приготовим меньше,чем за 1 час — это займёт около 55 минут. Трём морковь на крупной тёрке. Лук репчатый режем мел... Ингредиенты: Бульон куриный - 1000 мл, Вода - 1 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный горошком - 0.25 ч. л., Соль - 1 ще...

Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста Пирожки с картофельно-пряной начинкой из дрожжевого теста 1. Смешиваем в сухом виде пшеничную муку высшего сорта с быстродействующими дрожжами, сахаром, молотой куркумой и солью. Никакую опару ставить не нужно.2. Добавляем подогретую сырую воду, замешиваем тесто до густой, плотной консистенции, но не сильно туго. ... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Кинза, кориандр - 1 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 250 гр, Дрожжи - 3 гр, Соль - 3 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 125 мл, Куркума - 1 гр

Загрузка