Дрожжевой пирог с фруктами домашний

54 рецепта

Творожный пирог с фруктами Творожный пирог с фруктами Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется ... Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Фрукты По вкусу

Дрожжевой пирог с фруктами "Домашний" Дрожжевой пирог с фруктами "Домашний" В миску в которой будет подходить тесто просеять муку, разрыхлитель от Dr.Oetker, ванилин от Dr.Oetker, соль, перемешать венчиком. В другой посуде в тёплом молоке размешать дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо. Постепенно добавлять к сухой смеси. Получается... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые /сухие) - 15 г, Ванилин (от Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 80 г, Разрыхлитель теста (10 гр.Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль (щепотка)

Дрожжевой пирог с творогом и малиной Дрожжевой пирог с творогом и малиной 1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. 2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. 3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто... Ингредиенты: Дрожжи (сухих) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 75 г, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Творог (домашний) - 300 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демер...

Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм

Дрожжевой пирог с персиками рецепт с фото Дрожжевой пирог с персиками рецепт с фото Для того, чтобы приготовить ароматный пирог с персиками, нам, кроме самих фруктов, понадобятся также дрожжевое тесто и подсластители (натуральный мёд и сахарный песок). Изначально займемся дрожжевым тестом. Его можно как приобрести готовое (магазинное), так... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 упак.), Персик (4 шт.), Сахарный песок (4 ч.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк)

Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке Сначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. К... Ингредиенты: Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (четверть пачки) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 кг, Изюм - 2 гр, Корица - 5 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.

Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста Постный  фруктовый пирог из дрожжевого теста Приготовить тесто по любому рецепту и добавить немного водки.Тесто получается гораздо пышнее и не так расплывается. Выкладываем тесто в форму смазанную маслом, в которой будем выпекать пирог. Формируем бортики и смазываем растительным маслом тесто под нач... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - на сайте имеется много рецептов., начинка: сахарная пудра - 0,5 ст., кокосовая стружка - 5-6 стол. ложек, растительное масло для смазки теста под начинку, корица

Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой 1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока... Ингредиенты: для теста: мука - 550 гр., сыворотка - 250 мл., масло сливочное - 50 гр., куриное яйцо - 2 шт., дрожжи свежие - 18 гр., сахар - 3 ст.ложки., для начинки: абрикос - 300 гр., смородина - 150 гр., сахар - 2 ст.ложки, корица - 1 ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л.

Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,... Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Загрузка