Творожный пирог с фруктамиДанный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется ...Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Фрукты По вкусу
Дрожжевой пирог с фруктами "Домашний"В миску в которой будет подходить тесто просеять муку, разрыхлитель от Dr.Oetker, ванилин от Dr.Oetker, соль, перемешать венчиком. В другой посуде в тёплом молоке размешать дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо. Постепенно добавлять к сухой смеси. Получается...Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые /сухие) - 15 г, Ванилин (от Dr.Oetker) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 80 г, Разрыхлитель теста (10 гр.Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль (щепотка)
Дрожжевой пирог с творогом и малиной1. В теплое молоко добавить дрожжи, 40 г муки, перемешать и убрать в теплое место. Яйца смешать с сахаром. 2. Масло растопить. В дрожжевую смесь добавить не горячее сливочное масло и яичную смесь. 3. Ввести оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое тесто...Ингредиенты: Дрожжи (сухих) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 75 г, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Творог (домашний) - 300 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демер...
Дрожжевой пирог со сливамиДрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм
Дрожжевой пирог с персиками рецепт с фотоДля того, чтобы приготовить ароматный пирог с персиками, нам, кроме самих фруктов, понадобятся также дрожжевое тесто и подсластители (натуральный мёд и сахарный песок). Изначально займемся дрожжевым тестом. Его можно как приобрести готовое (магазинное), так...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 упак.), Персик (4 шт.), Сахарный песок (4 ч.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк)
Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовкеСначала, конечно, замешиваем из приведённых выше ингредиентов и оставляем его на час в тёплом месте. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к фруктам немного корицы, изюм, сахар. К...Ингредиенты: Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (четверть пачки) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 кг, Изюм - 2 гр, Корица - 5 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л.
Постный фруктовый пирог из дрожжевого тестаПриготовить тесто по любому рецепту и добавить немного водки.Тесто получается гораздо пышнее и не так расплывается. Выкладываем тесто в форму смазанную маслом, в которой будем выпекать пирог. Формируем бортики и смазываем растительным маслом тесто под нач...Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - на сайте имеется много рецептов., начинка: сахарная пудра - 0,5 ст., кокосовая стружка - 5-6 стол. ложек, растительное масло для смазки теста под начинку, корица
Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока...Ингредиенты: для теста: мука - 550 гр., сыворотка - 250 мл., масло сливочное - 50 гр., куриное яйцо - 2 шт., дрожжи свежие - 18 гр., сахар - 3 ст.ложки., для начинки: абрикос - 300 гр., смородина - 150 гр., сахар - 2 ст.ложки, корица - 1 ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л.
Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант)Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,...Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...
Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для...Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...