Двухцветный пирог с фруктами

2 рецепта

Двухцветный пирог с фруктами Двухцветный  пирог с фруктами Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое . Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями. Во вторую часть... Ингредиенты: яйца — 4 шт, сахар — 2/3 стак., ванильный экстрат 1ч.л, растительное масло — 5 ст.л., разрыхлитель — 1,5 ч.л., мука — 1,5-2 стак., какао-порошок — 3 ст.л., молоко — 1/3 стак., микс фруктов в собсвеном соку(мандарины,клубника,персик,ананас,вишня)300 гр., сах...

Творожный торт в мультиварке (и без неё) Творожный торт в мультиварке (и без неё) Все ингредиенты добавляются постепенно, чтобы тесто получилось более нежным. В одну половину теста можно добавить просеянное какао, тогда у вас будет двухцветный торт. Подавайте его остывшим :) 1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половин... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 65 Грамм, Масло 70 Грамм, Печенье 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука