Дрожжевое тесто на паруКак приготовить дрожжевое тесто на пару, чтобы получилось вкусно? Никаких секретов, все просто. Для начала необходимо замесить тесто и дать ему увеличиться в объеме в два раза. А затем сформировать булочки и сварить их на пару в пароварке или мантоварке. Уд...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 12 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого тестаВ процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р...Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого тестаЧерника — очень полезная ягода. Она не просто вкусная, она обладает массой полезных качеств для организма человека. При возможности старайтесь употреблять в пищу ягоды черники. Смотрите, как приготовить пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста. Для при...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 1 Штука ( Около 300 гр), Черника свежая или замороженная 2 Стакана, Сахар 3-4 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Крахмал 1,5 Ст. ложки
Лимонный пирог из дрожжевого тестаЯ спешу поделиться с вами удивительной идеей, как приготовить лимонный пирог из дрожжевого теста. Начинка невероятно нежная, сочная и ароматная. Перед такой выпечкой просто невозможно устоять! Пирог станет отличным вариантом десерта к чаю для взрослых и дет...Ингредиенты: Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 200 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Сливочное масло 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Крахмал 1 Чайная ложка
Красивые булочки из дрожжевого тестаЭто весьма интересный, хоть и очень простой рецепт красивых булочек из дрожжевого теста. Яркие и аппетитные, они чем-то напоминают мякоть ананаса или панцирь черепахи. Последним, кстати, можно воспользоваться и пофантазировать с булочками перед подачей. 1. ...Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Сахар 1 Стакан (1/3 в основу, 2/3 - верх), Соль 1 Щепотка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сухое молоко 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 По вкусу, Маргарин 50 Грамм
Манты из дрожжевого тестаКогда-то я научилась готовить дрожжевые манты (как мне казалось). Но они постоянно получались некрасивыми, а тесто плохо подходило. Так что сразу расскажу несколько секретов для тех, кто будет делать обед по этому классическому рецепту мант из дрожжевого те...Ингредиенты: Вода 300 Грамм, Дрожжи живые 40 Грамм, Мука 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Сладкий пирог из дрожжевого тестаНесмотря на кажущуюся сложность, это весьма простой рецепт сладкого пирога из дрожжевого теста. Благодаря сочной карамельной начинке, пирог получается необыкновенно нежным и сладким. Такой десерт может украсить даже праздничный стол, собрав восхищенные отзы...Ингредиенты: Вода 60 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 300-350 Грамм, Сахар 60-80 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 220 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Шту...
Пирог с грибами из дрожжевого тестаУдивительно простой рецепт пирога с грибами из дрожжевого теста предлагаю взять на заметку всем любителям домашней выпечки. Тесто получается воздушным, а начинка очень сочной^ идеальное сочетание. При желании грибочки можно не только обжарить, но и потушить...Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4-4.5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сухие дрожжи 2.5 Чайных ложки, Грибы 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Пирожки с капустой из дрожжевого тестаРасскажу вам, как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста. Получается нежная, сытная и очень вкусная выпечка, вы останетесь довольны! Этот рецепт мне достался еще от бабушки, а уж она-то знала толк в пирожках! Рекомендую и вам попробовать, вкусно...Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 0.5 Штуки (средних размеров), Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 3 Штуки
Пирог из слоеного дрожжевого тестаЛук обжарить на сковороде, добавить грибы. Обжарить. Добавить зелени. Слегка посолить, поперчить, можно добавить специи (итальянские травы) Сыр натереть на терке. Смешать с грибной массой. Противень смазать растительным маслом. Застелить пекарской бумагой. ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр сулугуни - 400 г, Помидор - 2 шт, Грибы (у меня опята) - 400 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 дол., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт