Дрожжевое тесто из холодильника

1758 рецептов

Дрожжевое тесто в холодильнике Дрожжевое тесто в холодильнике Расскажу, как сделать дрожжевое тесто в холодильнике. Следует перемешать указанные ингредиенты до однородности, чтобы получилась масса без комочков. Полученное тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на несколько часов, там же его и храним. Все край... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Пирог из дрожжевого теста с яблоками Пирог из дрожжевого теста с яблоками Так как у меня в холодильнике постоянно есть готовое тесто, то я часто делаю подобные пироги, но только начинку меняю. Подойдут почти любые фрукты, повидло и ягоды. Но пока что прочтите о том, как приготовить пирог из дрожжевого теста с яблоками. Для улучше... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, готовое 500 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Корица 2 Щепотки, Сахар 3 Ст. ложки

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Дрожжевое тесто из холодильника Дрожжевое тесто из холодильника В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора. Когда тесто подошло, лепите, что хоти... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Дрожжи (свежие) - 100 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 7-8 стак.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста Пирог с яблоками из дрожжевого теста Очень люблю общие и большие пироги. Пекутся они быстро, формировать их еще быстрее, а накормить можно сразу всю компанию. Вот такой пирог я испекла для подруг с работы. Нас было семеро, и пирог очень быстро исчез... все еще просили добавки, но ее не оказало... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 400 Грамм (готовое), Яблоки 5 Штук, Сахар 2-3 Ст. ложек, Корица 1-2 Чайных ложек, Яйцо 1 Штука

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Куриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Тесто. Опара. Подогреть молоко. В 100 мл молока всыпать сахар и перемешать. Всыпать дрожжи и просеять 50 г муки. Хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут в тепле. Опара должна хорошо подняться за это время. В опару влить остальное теплое молоко, всыпать с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 200 гр, Сосиски - 7 шт., Сливочное масло - 20 гр, Кунжут - 1 стол.л., Сливочное масло - 170 гр, Мука - 250 гр, Молоко - 150 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи (пресованные) - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно. Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреет... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 70 Грамм

Пышные булочки из дрожжевого теста Пышные булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста готовятся очень просто, зато подавать их можно с чем угодно и к чему угодно. Кстати, в них можно также добавить начинку для разнообразия - изюм или курагу. Булочки можете делать сладкими или не очень. Для приготовления пышных бул... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сухое молоко 0,25 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 3-4 Штук, Вода теплая 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 10 Ст. ложек

Слоено-дрожжевое тесто Слоено-дрожжевое тесто Тесто можно использовать сразу после приготовления или отправить его в морозильную камеру. Это тесто хорошо тем, что оно не растет так сильно, как классическое дрожжевое, но сохраняется приятная слоеная текстура. Мне особенно удается пицца с его использован... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода очищенная 125 Миллилитров, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сухие быстродействующие дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 215 Грамм

Загрузка