Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью

19 рецептов

Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Необходимые ингредиенты Сухие дрожжи растворяем в теплом молоке Добавляем 1 стол. сахара и 1 стол. л. муки Хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи и не образовались комочки муки Накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте и ждем 20-30 минут, но не... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванилин - 0.5 гр

Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,... Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...

Улитки из теста Улитки из теста Расскажу вам, как приготовить улитки из теста в домашних условиях. Попробуйте и вы поймете, что все наши манипуляции с тестом и кремом были не зря! Рецепт стоит всех стараний - улитки получаются совсем как из супер-кондитерской где-нибудь во Франции! Рекоме... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 140 Грамм, Дрожжи 13 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Изюм 60 Грамм, Ром 45 Грамм, Молоко 350 Грамм, Сахар 60 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ваниль 1 Штука (1 стручок)

Дрожжевые рулеты с малиновым пудингом Дрожжевые рулеты с малиновым пудингом В чашке растворяем кофе и пусть остывает. Через сито протираем малиновое варенье. У меня банка 750 мл. После протирания вышло 500 мл варенья без косточек и жмыха. В посуду для микроволновки помещаем варенье и яйца. Размешать. Всыпать муку и крахмал. У меня ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ваниль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Вода (200 мл) - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Варенье (у меня малиновое) - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло ...

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Золотистые пышные плюшки – простые, вкусные, сладкие булочки из дрожжевого теста. Благодаря особой технике формирования, плюшки приобретают традиционную, легко узнаваемую форму сердечка, бабочки или бантика. Для меня эта выпечка родом из детства. При одном ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар – 100 г, Мука – 450 г, Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 40 мл, Масло сливочное – 40-50 г, Ваниль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Масло сливочное – 30-50 г, Ароматизаторы и специи – по вкусу, Яичный желток – 1 шт.

Домашние булочки с маком Домашние булочки с маком Слишком много мака внутрь не кладите, иначе он будет выпадать. Чтобы булочки сверху были не только красивые, но и сладенькие, смажьте их жидким медом. В остальном просто внимательно изучите мой рецепт. Булочки можно брать с собой в школу/на работу, так что ... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Мука 600 Грамм, Мука 4-6 Ст. ложек (на замес), Дрожжи свежие 50 Грамм (или 20 грамм сухих), Масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечно масло 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Мак 200 Грамм, Молоко 250 Грамм (для начинки), Сахар 100 Гра...

Веночки с корицей и ванилью Веночки с корицей и ванилью Можно придать выпечке любую другую форму, сделать их большими или поменьше. Советую сделать тесто самостоятельно, воспользуйтесь комбайном для вымешивания или приготовьте его вручную. Готовые веночки можно подавать теплыми или после остывания. 1. В чашу мик... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сухие дрожжи 7 Грамм, Теплая вода 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Стручок ванили 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 7 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Корица 1 Ст. ложка

Царские булочки с корицей Царские булочки с корицей Изначально тесто делалось вручную, но со сременем я приспособилась к хлебопечке. Итак, поехали! Яйцо взболтать и смешать с теплым молоком, растопленным маслом, сахаром, солью ванилью, водой. Включаем в хлебопечке режим "Тесто". Когда все более-мен... Ингредиенты: Молоко ( теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (растоопить) - 1/3 стак., Вода - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 3/4 ч. л., Сахар (3- посыпка,2- тесто) - 5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Я буду приводить оригинальный рецепт и свои изменения. Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояни... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. клейковины) - 4 стак., Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Корица - 4 ст. л., Сыр сливочный - 1/4 стак.

Сдобный пирог с мюсли "Фантазия" Сдобный пирог с мюсли "Фантазия" Сначала активировать дрожжи: подогреть 100 мл сыворотки, или молока, или воды; растворить 1 ч л сахара из общего количества, раскрошить дрожжи; добавить 1 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до появления пузырьков. Примерно на 15 минут. Сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-/+) - 400 г, Сыворотка (молоко, молоко+вода) - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежих, 5-7 г сухих) - 15 г, Хлопья злаковые - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие, твердые) - 2 шт, Специи (корица,...

Загрузка