Древесные грибы с омлетом и огурцами

2 рецепта

Древесные грибы с омлетом и огурцами Древесные грибы с омлетом и огурцами Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто прос... Ингредиенты: Грибы (Черные древесные, сушеные) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук-порей

Свинина Мушу Свинина Мушу Впрочем, на практике состав компонентов этого блюда можно варьировать практически бесконечно. Популярны версии блюда, приготовленные на основе тофу, куриного мяса, говядины или креветок вместо свинины, с добавлением шиитаке и других ароматных грибов, вместо... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Древесные грибы – 40 г, Огурец – 2-3 шт., Яйцо куриное – 3 шт., Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г), Корень имбиря – 3-4 см, Соль – по вкусу, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 2 ч.л., Вода/охлажденный бульон – 50 мл, Острый соус/ пе...