Дранички подъедальнички
Ингредиенты
- Картофель
- фарш мясной
- яйца
- мука
Рецепт приготовления
- Остались у меня обрезки от картошки - той, что фаршировала накануне. Закинула я эти обрезки-отходы в комбайн и перемолола в кашицу. Скучно как-то показалось. Вспомнила, что остался еще и чуток фарша - ну, ни два, ни полтора, только и дела, что забросить в морозилку скучать до поры, до времени. Взяла и отправила я эти остатки в комбайн. Вбила туда же пару небольших яиц, всыпала 2 столовых ложки муки с горкой, посолила хорошенько, поперчила, перерубила все в однородную массу, и нажарила драничков. Вот таких: А со сметанкой - вообще красота! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Источник