Драники с овощами

613 рецептов

Картофельные и морковные драники Картофельные и морковные драники КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ: Продукты: картофель - 6 шт, мука - 2 столовых ложки,1 яйцо,лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец,укроп,петрушку. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на ме... Ингредиенты: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ: Продукты: МОРКОВНО- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ !, Продукты: картофель - 2 шт,морковка-1шт, мука - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец,укроп,петрушку.

Драники с грибно-сырной начинкой Драники с грибно-сырной начинкой Приготовим начинку: для этого мелко нарежем свежие шампиньоны, одну луковицу. Обжарим на сковороде с минимальным количеством растительного масла грибы и лук. Когда начинка будет готова, выложим ее на тарелку и дадим немного остыть, затем вмешаем в нее 100 г... Ингредиенты: Картофель (для драников) - 6 шт, Яйцо куриное (для драников) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для драников) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (свежие, для начинки) - 200 г, Сыр сливочный (для начинки) - 100 г

Фаршированные драники с острым пикантным соусом Фаршированные драники с острым пикантным соусом Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) -...

Драники в мясном соусе Драники в мясном соусе Готовим мясо с подливой. У каждой хозяйки свой рецепт, поэтому напишу кратко. Мясо моем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок, лук режем кубиками, морковь на крупную терку. Заливаем кипятком, чтобы покрыло мясо и тушим до ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый (1в мясо, 1в драники.) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Соль,перец по вквсу.) - 2 ст. л.

Драники с муссом из лосося Драники с муссом из лосося Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета. Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать. Доб... Ингредиенты: Картофель (для драников) - 1 кг, Яйцо куриное (для драников) - 2 шт, Лук зеленый (для драников) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для драников) - 1 ст. л., Соль (для драников), Перец черный (для драников), Масло оливковое (для обжаривания), Лосось (слабосолены...

Вкусный завтрак из вчерашних драников Вкусный завтрак из вчерашних драников Пропорции не пишу... Дело индивидуальное....Вчерашние драники (только что поджаренные грех использовать) нарезать крупной соломкой.... Таким же макаром нарезать варёную колбасу (ветчину, отварное мясо, бекон...). Обжарить всё на растительном масле до румяно... Ингредиенты: Готовое блюдо (драники вчерашние), Колбаса (вареная, или ветчина), Яйцо куриное, Соль

Кабачково-овсяные драники Кабачково-овсяные драники Для приготовления драников я использую овсяные хлопья "Экстра" ТМ Мистраль. Овсяные хлопья экстра - это мелкие цельнозерновые хлопья, которые сначала рубят, а потом сплющивают, благодаря чему они завариваются за 3 минуты и получаются нежной одноро... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные ("Экстра" ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Укроп...

Картофельные драники с манкой Картофельные драники с манкой Драники можно готовить с добавлением любых овощей, например, моркови, кабачков, сельдерея и прочих. Обычно их подают со сметанным соусом (можно добавить зелень и чеснок), с томатным соусом, сыром или сальсой. Блюдо получается прожаренное и очень нежное внут... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Манка 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для обжаривания драников), Сметана По вкусу

Драники в горшочке с грибами Драники в горшочке с грибами Это блюдо отнюдь не только повседневное - на праздничном столе горшочки с аппетитным картофельно-грибным содержимым будут смотреться куда как хорошо! Вы можете добавить в них обжаренное куриное филе, грудинку и т.д., но мне больше по вкусу вегетарианский ва... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Готовые драники 20 Штук, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки

Драники из тыквы Драники из тыквы Овощи вымойте и очистите, натрите на крупной терке. Смешайте с сырым яйцом и специями, мукой. Жарьте на масле до готовности. Удачи! Подготовьте продукты. Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите на крупной терке. Добавьте сырое яйцо, специи, соль, зелен... Ингредиенты: Тыква 250 Грамм, Картофель 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки драников), Зелень По вкусу

Загрузка