Похожие рецепты
Польские пончики с вареньем
Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко (теплое) - 0.5 стак., Вода (теплая) - 0.25 стак., Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие (или 10г свежих) - 1 ч. л., Ванильная эссенция (у меня экстракт) - 1 ч. л., Джем (для наполнения), Сахарная пудра (для посыпки), Жир (для фритюра (или растительное масло)Растворить дрожжи в теплой воде и оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Высыпать в миску половину муки, сахар, вылить дрожжевую "болтушку", молоко, слегка подбитые яйца и перемешать. Теперь добавить маргарин для выпечки и размешать,...
Фаршированные драники с острым пикантным соусом
Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый (1/2-в драники, 1/2-в грибы) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок (в соус) - 1 зуб., Базилик (6 листиков- в соус), Масло растительное (в соус) - 3 ст. л., Уксус (в соус винный 6%) - 1/3 ч. л., Имбирь (0,5см в соус), Хрен (в соус) - 1 ч. л.Обжарить мелко порезанные грибы с половинкой луковицы на растительном масле. В конце обжарки добавить 1ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Наша начинка готова. Измельчить блендером половинку луковицы, натереть на средней терке сырой картофель и перемешат...
Драники фаршированные свининой
Ингредиенты: картофель - 800 граммов, фарш свиной - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, яйца - 1 штукаВ фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо и хорошо вымешать. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить погружным блендером. Отжать лишний сок из картофельного пюре, добавить соль, отстоявшийся из сока крахмал и перемешать. Н...
Пиероги польские картофельные вареники
Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., соль – по вкусу, картофель – 700 г, лук мелкий – 3 шт., яйцо – 2 шт., упаковка нарезанного сыра – 150 г, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., мука – 2,5 стакана, масло растительное – 1 ст. л.Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 мин. Воду слить, картофель размять в пюре. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, 10 мин., до золотистого цвета. Сыр ...